| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Девонки, чего делать? Катюха прогнала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
[quote=Сергеевна;13714188] Мы сегодня опять в 4 на подъем Мама грит, чтоб я его не вставала кормить, а чтоб Виталька дал ему чайку и укачал, а то мы день с ночью перепутаем ... Правда, я его покормила и через 5 минут мы заснули до массажа .... Не знаю, что ему в голову взбрело ... Оказывается, подъемы в 6 - это были цветочки ![]() моя когда вздумала просыпаться в 4-5, я ей сразу сосу засовывала. И гладила по головке. Мы тогда вместе спали, было проще. Но приучилась не кушать в это время. До 6-7 стабильно не едим. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/bf4cf50e21232256c0c0..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, а я вот такую вещь хотела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тоже не против ссылки на торты..... ![]() |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я думаю, что просто её так хорошо..."
|
|
Мега-элита
|
Мамочки,а кто что знает про кризисы???
Я знаю,что есть кризис в 8-10 месяцев,когда они пугаются чужих и своих,если давно не видели? Может у нас тоже что-то в этом духе??? ![]() |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "А мне нравиться BEBETOM ortopedi..."
|
|
Элита
|
![]() Именинников поздравляю !!!! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мамочки,а кто что знает про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Голова не соображает :005: ......"
|
|
Мега-элита
|
Девочки...
Привет. Прочитала Лену, и что не только у Лены такая тема Выскажусь по поводу ограниченного разведения... Только сначала небольшой дисклэйм: я вас прошу не тратить время на то, чтобы привести противоположные аргументы или примеры. Всё равно я фонатег, и мою точку зрения поменять трудно, а вашу я и подавно не пытаюсь. А вот если кто-то ищет решение, и моё мнение и мой опыт будут немного полезны, буду счастлива, даже если не узнаю об этом. Вводные: 1. Мой ребёнок ещё никогда не подвергался никакому массажу. Мы планируем после 6 месяцев. 2. У нас, как и всех был тонус, и ножки не разводились. Мы не ходили на УЗИ и вообще ни к кому. 3. У нас неравномерные складки. А разведение у нас такое, что педиатр, когда посмотрела, ахнула,. А когда я мальчика при ней в слинг примотала, она прокомментировала: "ну ясно, почему у вас такое шикарное разведение". А в традиционных культурах, где носят детей всех, там такого понятия, как ограниченное разведение, отсутсвует как факт. Так что если вам ставят диагнозы, конечно, надо наблюдаться, конечно, нужно следить и ходить к врачам. Конечно, никаких прыгунков и ходунков - это, вообще-то, и при нормальном разведении вредно. (Кенгурушки не обеспечивают разведение тоже). Конечно, широкие сидения, чтоб хоть как-то достичь результата, незаметно достигаемого проверенным временем средством - перевязью для ношения ребёнка. Каждый, конечно, сам за себя и своего ребёнка решает, но есть такой инструмент лечения ограниченного развведения : регулярное ношение ребёнка в позе лягушки на себе. К сожалению, когда у меня в детстве были такие проблемы, меня добрые врачи вообще в лангетку засадили, мне три месяца было. И всё равно, хоть внешне и нормально, сейчас, к 30 годам пришлось лечить этот сустав у остеопатов. Жаль, что моя мама не знала про слинги тогда. И врачи типа вылечили, а проблема всё равно вылезла. Но это у меня так случилось, надеюсь, у ваших деток все пройдёт без следа и максимально естественным путём. И лучше вас никто им помочь в этом не может. Всем кулачков на скорейшее полное разведение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте,мне бабушка тут сказала,что дети чувтствуют отрицательную энергию. Т.е. людей-вампиров. И вообще оказывается раньше в деревнях бабулек не подпускали к малышам. Нянчали женщины не старше 50,т.е. как наши мамы. Помню меня бабушка закрывала подолом.
А еще если очень сильно плакала неизвестно из-за чего после улицы,умывала водой через дверную ручку. Может это и суеверия,но иногда я так делаю. И еще бабуля говорила. Когда незнакомые люди хвалят малыша или вас-Какой красивый! Желаем здоровья,денег и т.д. Нужно втихаря говорить-И вам того же. А то могут пожелать здоровья,а потом всякие бяки у малыша выскакивают. Ну простите,корни дают о себе знать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки...
Привет. Прочитала Лену, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а еще,, мы терь, кады с улочки приходим, ВСЕГДА личико умываем а то народу стока на него смотрит ![]() ... решили всетаки пойти погулять ... надумала курицу по индийски сделать .., где б найти несладкий йогурт ? ![]() |
|