Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "я обычно вышиваю по схемам из инета. но..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "подбор чего? :009:ниток? сейчас помоему..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А какой набор? ангелочков много |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Говорят, что данная вышивка "Почти..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
#2345 |
Banned
![]() |
|
![]() |
#2346 |
Наш человек
![]() |
Я, несмотря на наличие схемы- покупала его, он не такой дорогой, но тон ниточек для лица подобрать достаточно сложно (их там два) и плюс крылышки шьются полукрестом специальной ленточкой. Чем ее заменять? Еще в нимбе используется металлизированная нить, из-за нескольких кусочков по 20 см покупать эту дорогую и в принципе редко встречающуюся нитку?
Мы с подружкой как-то просчитывали цену подбора и сравнивали с ценой набора. Рентабельно шить подбором, если не имеет значения абсолютное совпадение по ниткам (например, несложные мелкие или детские схемы, где нет тщательно проработанных переходов цветов в тенях, лицах или на листьях, лепестках растений, цвете неба или воды) Имеется в наличии достаточно большая палитра цветов, иначе покупка мотков всех необходимых для многоцветного дизайна ниток окажется дороже, чем покупка набора. и до покупки ниток стоит обязательно проверить схему на полноту и читаемость, убедиться, что все указанные в ключе нитки имеются в продаже, а не сняты с производства и заменены на другие (бывает, производитель несколько меняет оттенок, объединяя два тона в один с новым номером) |
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а большие наборы Dimensions все-таки лучше готовые покупать, чем подбирать нитки - удобнее да и дешевле получается (хотя смотря где покупать). иногда очень сложно подобрать подходящие оттенки (особенно когда вышиваешь людей), а вот с пейзажами, детскими рисунками (согласна с Наташей) можно и по подбору вышивать. |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "да я понятное дело что буду его..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|