| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, тема такая: тяжелый развод, есст-но любовница у мужа, выбор в ее пользу. Квартира мужа, меня попросили съехать, все очень жестко. Теперь я с ребенком у родителей. Прблема такая - постоянно звонит, требует встреч с ребенком тогда, когда он хочет, угрожает судом и милицией. У меня такое ощущение, что мы еще не развелись... Постоянно разборки. Можно ли по суду определить время встреч с ребенком?? Кто это делал, подскажите??
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Как Ваш БМ встречается с ребенком после..."
|
|
Мега-элита
|
А ребенок-то сам желает с "папой" встречаться?
Извините за флуд, но ничо себе "папа", сначала выгнал ребенка из квартиры, а теперь встреч жаждет! |
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "А ребенок-то сам желает с "папой"..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор, НАСТАИВАЙТЕ на встречах отца с ребёнком как можно чаще, соглашайтесь на ЛЮБОЕ время. Моего БМ хватило на пару месяцев, когда понял, что барьеров не буду ставить, тут же испарился...
![]() |
|
|
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Автор, НАСТАИВАЙТЕ на встречах отца с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И тыды... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сомневаюсь, что суд будет ласков с папочкой. И что значит в любое время?! А если ребенок в это время спит, у него кружок или дом.педагог или ребенку обещано, что вы поедете в парк на каруселях кататья? А тут папашка в истерике. И вообще он вам кто по статусу теперь - бывший родственник! Так что не имеет права вам условия ставить! Спокойным голосом "Со мной подобным тоном попрошу не разговаривать!" И бумажку в милицию о словесных угрозах - сие уверяю делает чудеса!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Потерпите, этот энтузиазм очень быстро испаряется......
спокойно ему объясняйте почему нельзя приезжать, когда ребенок спит, если не понимает, пусть сам потом расхлебывает, что такое истерика уставшего и невыспавшегося ребенка.... это ну очень быстро ему надоест |
|
|
|
|
Старожил
|
А Вы ему с ребенком не даете встречаться? Если Вы ему не даете с ребенком встречаться, то в суд он подать вправе. Только уж лучше Вам мироно договориться. Пойдите сейчас ему на уступки (в пределах разумного), а то потом будете топик создавать "БМ не желает видеть и знать ребенка".
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и еще вопрос, как ребенок к нему относится? любит? ждет? как БМ до развода с ним общался? и сколько ребеночку? |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение ""Кстати, Мишеньке (Олечке, сашеньке...)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1000...энтузиазизм папочек куда то девается после таких раскладов ![]() |
|