| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Ксюш: аватарка - прелесть
![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всё, я уползла себя спать...
Вылезла..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Буду иметь в виду!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Именинница - суперкрасавица!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
полночь
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Спасибо, Танюш! :flower:Буду иметь в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, ты не эксклюзивная . Точнее так: мы с тобой уникальные и эксклюзивные. Когда вылезло первое весеннее солнышко у меня руки обгорели до волдырей . Силиконом там правда и не пахло. А сегодня я забыла намазаться кремом (причем взяла его с собой, но дите визжало и требовало внимания и было не до крема) и теперь я малинового цвета (хрудь в том числе, т.к. декольте у меня было знатное) и только необгоревшие полоски от бретелек топа напоминают о былой аристократической бледности. Еще и чешется это все дело аццки . Пойду ![]() ![]() , потому как Катена не оценит |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всё, я уползла себя спать...
Вылезла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "все глаза уже выплакала, милые,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Влада, я тут в контакте к тебе в гости напросилась... Ты не против?Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Повторяться не буду! А на счет невропатолога - все ими сказанное надо делить на 2. Думаю, ты дочу и с короткой шеей будешь любить! И не обязательно она должна быть лебединой, чтобы ее вытягивать! У Сашуни моей тоже была короткая, но с ростом она сама и ее шейка вытянулись. Так что не переживай попустякам! Тебе просто надо отдохнуть! ![]() Танечка! Не переживай раньше времени! Хотя я тебя понимаю, сама такая же! Мамочке твоей и тебе самой самые огромные @. Может все обойдется?! |
|||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":0005::0007::0005:......развлекаетесь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
.Я смеялась, чуть ребенка не разбудила .Прости, сочувствую тебе, конечно же .Цитата:
![]() Ага . Но меня машина испортила - не представляю, как на трамваес коляской и ребенышем . А машину там вроде негде оставить - может,Наташа подскажет, где она оставляла ? Знаешь, Лен, может, я что-то не так понимаю - мне ее очень рекомендовала Лена-Капелютка. Им она ОЧЕНЬ понравилась. Я Лене звонила в Саратов, мы решили, что у всех свое видение ситуации. Или так: массажистке не хотелось к нам ездить (неудобно добираться), поэтому она и массаж делала так себе, и цену подняла - надеялась, что мы откажемся . |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юль, название средства в студию ;)
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Похвастаюсь своими красатульками. Ваня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А Ванечке сколько лет? |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "санотекс :005: раньше мыла им тувалет и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А в рецептурный топик даже не захожу - безрукая я совсем .Надо же, а вот на меня ну совсем не действует .Еще со времен института это поняла - надо к экзаменам готовиться, а меня срубает в 22.00, и никакой кофе меня не спасал . Со временем пришла к выводу, что лучшевстану с утра и поучу (попишу шпаргалки ), чем будувечером себя мучать . Цитата:
. Ксюш, ну никак мне не определиться - сочувствовать тебе или похихихать . Аватарка красивая у тебя .Цитата:
.У нас с тобой разница всего 3 года . А какойдоктор ставит этот диагноз - невролог, да? Как ты себя чувствуешь? Цитата:
? |
||||