| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "маньячили??:001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "дак сколько она скандалила.:045:..ей по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "По крайней мере она Приятнее во всех..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "приятнее??? ?? я бы так не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "приятнее??? ?? я бы так не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А с уходом Водонаевой (туда же Мая, Третьяка) Д2 стух и это общепризнанный факт.... И уж по неадекватности ей определенно было Очень далеко до той же самой Карасевой или Бузовой. |
|
|
|
ответ для Шмышлёныш на сообщение "а мне приятен......Штрудяяя"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Котейка83 на сообщение "Всем привет!
А Штрудяя енто хто:009:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Ветеран
|
Черкасов на однклс.
04:06 1- В Турции не был.. советовать не могу... 2- Бузова и Алекс не были знакомы.... По поводу запирания...с Алексом... Прикол, который повлиял в худшую сторону... 04:46 1- про Настю и Сэма без понятия 2- Свой любимый и родной праздник буду отмечать в своей части... поеду в Наро- Фоминск! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Черкасов на однклс.03:44
Всем Привет!!!! Друзья, я вернулся на поляну...поэтому выходить на сайт смогу только в ночное время.... Итак.. отвечаю на Ваши вопросы: 1- В отпуск в следующий раз в собираюсь в Турцию , в августе. 2-Бузова настоящая... но на сайт она практически не заходит... т.к. сидит в контакте.. 3-на День Рождения коллектив больше не сбрасывается... традиция утеряна... а жаль... 4- на Поляне тухло.. мне не за кем не хочеться ухаживать... Мой идеал девушки? Я ориентирован на семью, но жену буду выбирать долго, под стать себе: моя избранница должна быть элегантна, умна, выдержанна. Я буду требовать от неё всего внимания, ревновать, но и сам готов проявлять максимум внимания . |
|
|
|
|
Ветеран
|
Степан Меньщиков на одноклассниках: (похоже настоящий, у Аиши в друзьях...)
29.05.2008 23:29 При стирке всегда добавляю "Калгон". Использую крем, увлажняющий кожу. Курю, но курить выхожу на балкон, (Со временем полностью брошу.) Не лезу в начальство (боюсь высоты). Весёлый… лентяй… не люблю лишний кипишь. С сильнейшими мира общаюсь "на ты". С английским - на "do you speak Englishch". "Сова", но любимое время - рассвет. Работаю в шоу,имею две штуки. Не много, но белыми… женщины нет... (отдамся в хорошие руки) 01.06.2008 19:33 Всем огромное спасибо!! Всех с первым днём лета!! Давайте веселиться!! 02.06.2008 20:17 Всем привет! Пожалуйста, не надо использовать мой форум как рекламный проспект!!! |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|