| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Ох... разговаривала сегодня с родителями, они мне с пеной у рта повторяли, что мужа не поставят на очередь... Напомню - мы выписали его из отдельной квартиры и прописали ко мне в коммуналку... Доки забирать послезавтра (о прописке), и затем нести оформляться на гор.очередь... И вот они со своими разговорами...
Знаю, что тут люди так уже делали, но скажите мне еще раз, что это возможно... ![]() |
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Ох... разговаривала сегодня с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В отдельной квартире он же не собственник, скажите что его выгнали родители , если вам так проще. |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "я переписал жену из 70 метровой кв., в..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!!! Можете нас поздравить... МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ ТРЕШЕЧКИ!!! Принимаем поздравления
![]() ![]() Мы купили квартиру в доме, которому 30 лет, 606 серия, но дом выглядит и снаружи и внутри очень прилично . В квартире сделан хороший ремонт, нам осталось только переклеить обои и из спальни 18м сделать детскую, а из детской 14м - спальню Купить всю мебель и ... можно жить![]() Всех поздравляю с подучением долгожданной субсидии ![]() ![]() ![]() Если будут вопросы - обращайтесь ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте, у нас возникла проблема с тем что у жены брата в Лен.обл. есть третья часть квртиры приватизированной, она им мешает встать на очередь, как от нее избавится? Были ли у кого такие варианты???
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Привет всем!!! Можете нас поздравить......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как долго оформлялись с самого начала? Какие особые трудности возникли при вставании на очередь? |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Реализовавших субсидию становится все больше и больше ![]() |
|
|
|
ответ для Ma2ma на сообщение "Здравствуйте, у нас возникла проблема с..."
|
|
Наш человек
|
вообще то на очередь встают по отдельности, так что просто на жену брата не дадут субсидию, избавиться никак не получиться, может можно брату к жене прописаться.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() . Во сколько обошлись хоромы и в каком районе подобрали вариант????? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажите, где? Как? почем? c ипотекой? как все прошло? очень интересно. кстати, для согласования с ЖК, что ему нужно предоставлять? ДКП, ПДКП, подписанный? нотариальный? |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|