Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
дЕвочки, хочу узнать Ваше мнение, как бы Вы поступили на моем месте?
Ситуация такая, мне надо с Настей ездить каждый день с Ленской на Замшина. Машины у меня нет (есть у мужа, но он на ней работает за городом, и у меня нет прав). Т.е. надо добираться общ.транспортом. Раньше мы жили ближе и хожили прямые маршрутки. Сейчас с закрытием Пискаревки сложилась так, что доехать можно на 1 маршрутке, но она постоянно забитая (да, забыла, ездить надо утром к 10). Сегодня я простояла час, но так и не уехала. Позавчера пыталась ехать на автобусе, который "чуть-чуть" не доходит до места. Я доехала (дорога 1 час), потом шла пешком 1 км примерно, таща вещи и ребенка на руках (с коляской в автобус не пробиться). РУки тряслись сутки... Я уже готова сложить лапки, но родные отговаривают. По ощущениям, бояться, что больше негде будет заниматься, а я чувствую себя ленивой эгоисткой. Вот м все. Что скажите? ![]() |
![]() |
ответ для крастик на сообщение "Как бы вы поступили?"
|
Мега-элита
![]() |
а возможно время занятий перенести на более позднее, объяснить причину, возможно на встречу пойдут. ездить оч тяжко, конечно, Вы молодчина!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, к сожалению, и это не потому, что они не могут, а потому, что работают до 16, а Настя спит с 13 до 15, (занятия 2,5 часа), и это святое время сна....
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
а есть возможность ехать обычным автобусом , но с коляской?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а если через день? и занятия есть, и Вы немного передохнете?
этот промежуток от пискаревского до замшина тащиться пешком с ребятенком, да еще ежедневно....ОХ! посоветовать сложно. не скажешь ведь забей на все и живи спокойно. может маршрутки еще какие нибудь есть, доезжающие ближе. по Блюхера переезд открыт, может с другой стороны есть подъезд. как вариант бабушку послать на разведку в выходные? из бабушек разведчики удивительно хорошие. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вас муж не может подвозить, ну, не к 10 конечно, пораньше, посидите подождете.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конкретизирую: сложить лапки - это ТУДА не ездить, альтернатива есть. На разведку сама ездила, все возможные пути обследовала, и получается - только на 28К (повторюсь, с каляской не влезть) до Металистов, а там .... Или 284А до бестужевской (мы так раньше и ездили, но после обеда, свободно), но сесть в нее не получается...
По поводу того, чтобы муж подвозил, сама идея нравиться, но нам тогда час придеться гулять на улице...(центр открывается в 10). |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
А надолго закрыли Пискаревский? Может пока его не откроют заниматься в другом месте, раз есть альтернатива, а когда откроют ездить туда нормально. Ведь тяжело не олько вам , но и ребенку. Да и вы, если честно, так долго не протянете. Ведь усталость сказывается на иммунитете. Я бы подождала возможности ездить нормально.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксения, а какая альтернатива? Ты долго так не протянешь. РЕбенок+вещи=ужас-ужас.
|
![]() |
ответ для Natusia на сообщение "А надолго закрыли Пискаревский? Может..."
|
Мега-элита
![]() |
мы живем около пискаревского. откроют его оч-оч не скоро. его расширяют, убирают рельсы. долго будет вся эта канитель тянуться.
дурацкая идея: может на права сдать и самой ездить ![]() |