| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Поделитесь впечатлениями, кто ходил. Помогли назначения этого врача? К нему запистаься удобно, нет таких очередей как на Пражской. Это натолкнуло на мысль, что не очень пользуется популярностью..
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Нужны отзывы про РИНМЕД и гомеопата..."
|
|
Guest
|
РИНМЕД который на Гоороховой?? ну просто не очень известное местечко....Пражская ж раскручена!! гомеопата этого не знаю,А вот остеопат там приличный,пиявки и прочее -тоже .. ИМХО - верить можно
|
|
|
ответ для mirtrudmai на сообщение "РИНМЕД который на Гоороховой?? ну..."
|
|
Активный участник
|
Я была у него, когда была еще жива аптека на Невском. При ней принимали Тайц, Баракин и еще кто-то. Впечатление - то ли смеяться, то ли плеваться, до сих пор не поняла, что уместнее
Не врач, а шут гороховый Пока рассказывала о своих проблемах, постоянно пялился мне на декольте. В кабинете врача, да еще при моем почти отсутствии бюста, это, мягко говоря, озадачивало. Не было ни одного вопроса на выяснение моего гомеопатического типа. Пофокусничал с иридодиагностикой. Когда стал рассуждать, что выписать и почему, поняла, что ни фига он меня не слушал: "А если говорите, что у вас боли на ПМС..." - "у меня нет никаких болей!" и т.д. Выписал три вида горошков и витамины Центрум (дело было в конце августа, время натуральных витаминов). На мое "Центрум - слишком ядреные витамины, там норма превышена" долго и со смаком расписывал, что европейцы такие свеженьких и здоровенькие, потому что круглый год едят витамины в таблетках. Сразу после этого я пошла в Дом Книги. Обнаружила там несколько книг в мягких обложках его авторства. Что-то вроде "Гомеопатия вам поможет". Просмотрела. Знаете, бывает такой стиль написания, когда много воды и эффектных фраз, а реальной информации мало. Ну вот и эти писания из той же оперы словесного поноса. В общем, похихикала я тогда и пошла записываться к Тайцу. |
|
|
ответ для Antigona на сообщение "Я была у него, когда была еще жива..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "вот мне его взгляд тоже кстати не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Маньяк какой-то.. В итоге, не пошли мы..."
|
|
Гость
|
Мы обратились к Баракину с проблемой аллергии у дочки.
Он определил корни проблемы и назначил лечение не симптомов, а причин. И оно помогло. Недавно обратились с совершенно другой проблемой, у старшей дочки. И опять - налицо стремление вылечить системно, а не снять симптом. Поэтому лично я Баракина рекомендую в качестве врача-гомеопата. Как он и на кого посмотрел - не знаю, все это очень субъективно, а как врач - очень хороший. |