Когда же перестанут расти цены на бензин?! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 16:34     #81
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
А на Черной речке, как в центре уже все занято и проехать по ней на машине и припарковаться так же не возможно, сейчас достраивают огромный бизнесцентр. Кстате к нам переехали автосалоны им выделили терреторию.
Да вы чё. Кто бы мог подумать. (Правда салоны немного не на Чёрную речку переехали). А в перечисленных Вами районах пустые степи что-ли. И люди не живутработаютотдыхают. Ну будет в Купчино такая же пробка как в центре и что? Cмысл то какой?
Старый 30-05-2008, 16:38     #82
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
Да вы чё. Кто бы мог подумать. (Правда салоны немного не на Чёрную речку переехали). А в перечисленных Вами районах пустые степи что-ли. И люди не живутработаютотдыхают. Ну будет в Купчино такая же пробка как в центре и что? Cмысл то какой?
На Савушкина, я всегда считала это Черной речкой, но можно и Старой деревней назвать. А смысл в окружной дороге, что бы не по городу ездить.
Старый 30-05-2008, 16:49     #83
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
На Савушкина, я всегда считала это Черной речкой, но можно и Старой деревней назвать. А смысл в окружной дороге, что бы не по городу ездить.
Справедливости ради стоит заметить, что расстояние там как до "Горьковской".

Про кольцевую ето сильно. Прям вижу как весь Приморский район стройными рядами через однополосный пост ГАИ в Ольгино пилит в Лисий нос на кольцевую.

Мне тоже не нравятся пробки. Я тоже хочу ехать на работу не полтора часа, а минут пятнадцать. Просто предлагая закрыть центр и выселить офисы за 101 километр задумайтесь - КАК это сделать?
Старый 30-05-2008, 17:03     #84
кАза брянская
Наш человек

Цитата:
Справедливости ради стоит заметить, что расстояние там как до "Горьковской".

Про кольцевую ето сильно. Прям вижу как весь Приморский район стройными рядами через однополосный пост ГАИ в Ольгино пилит в Лисий нос на кольцевую.

Мне тоже не нравятся пробки. Я тоже хочу ехать на работу не полтора часа, а минут пятнадцать. Просто предлагая закрыть центр и выселить офисы за 101 километр задумайтесь - КАК это сделать?
А зачем в Ольгино? Из Приморского района есть другие пути. Склады то по тихоньку убирают. Сразу естественно взять и убрать нельзя, это не один год займет. Но пока в центре офисы машин будет много. Сколько народу там работает и половина из них на машине приезжает, не говоря уже о конторских машинах. Взять хотябы канал грибоедова, там без матюгов не проедешь. Центр он все таки строился не под машины.
Старый 30-05-2008, 17:09
ответ для pos" на сообщение "И куда их деть?"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
И куда их деть?
Рассредоточить равномерно по городу.
Старый 30-05-2008, 17:12     #86
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
А зачем в Ольгино? Из Приморского района есть другие пути. Склады то по тихоньку убирают. Сразу естественно взять и убрать нельзя, это не один год займет. Но пока в центре офисы машин будет много. Сколько народу там работает и половина из них на машине приезжает, не говоря уже о конторских машинах. Взять хотябы канал грибоедова, там без матюгов не проедешь. Центр он все таки строился не под машины.
Конечно есть. Через крайне пустынный Выборгский район. Вот его жители обрадуются. Мне просто кажется, что у нас не те масштабы и климат, чтобы сделать центр пешеходным. А вот жесткий контроль за правилами парковки в центре очень даже действенная штука.
Старый 30-05-2008, 17:14     #87
кАза брянская
Наш человек

Цитата:
Конечно есть. Через крайне пустынный Выборгский район. Вот его жители обрадуются. Мне просто кажется, что у нас не те масштабы и климат, чтобы сделать центр пешеходным. А вот жесткий контроль за правилами парковки в центре очень даже действенная штука.
Да я и не говорила, что бы его сделать пешеходным, а просто убрать часть машин. А платный въезд влечет за собой повышения цен в центральных магазинах, так доставщики будут платить не маленькие деньги и повыся оптовую цену.
Старый 30-05-2008, 17:14     #88
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Рассредоточить равномерно по городу.
А вы искренне считаете, что в центре с его 3-5 этажными домами количество работающих людей сильно больше, чем в других районах.
Старый 30-05-2008, 17:15     #89
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Да я и не говорила, что бы его сделать пешеходным, а просто убрать часть машин. А платный въезд влечет за собой повышения цен в центральных магазинах, так доставщики будут платить не маленькие деньги и повыся оптовую цену.
Возращаемся к вопросу - КАК?
Старый 30-05-2008, 17:16     #90
кАза брянская
Наш человек

Цитата:
А вы искренне считаете, что в центре с его 3-5 этажными домами количество работающих людей сильно больше, чем в других районах.
может и не больше, но улицы шире и парковочных мест больше.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра