Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, а какое железо Вы давали деткам при анемии У нас гемоглобин 109, снижены эритроциты, а по биохимии- дефецит железа. Стали давать Феррум Лек, так малыша обсыпало. Вот думаю, чего б еще дать. Да и еще, если у мамы снижен гемоглобин, то и ребенка будет снижен? А , если маме самой попить железо,это повлияет на ребенкин гемоглобин?
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "Какое железо при анемии?"
|
Ветеран
![]() |
Мы лежали на Авангардной в гематологии с такой же ситуацией как у вас,было нам 2,5 месяца.Нам кололи уколы вит.группы В,потом еще выписывали специальные порошочки,пили их три месяца и три месяца принимали капли Гемофер! Завед.отдел. сказала что они лучше всего усваиваются.А гемоглабин у нас был 75 на момент поступления в больницу и в 5 месяцев стал 130. Я сама пила ФЕРЛАТУМ, ела печен.пашт.и немного икры.Это как было у нас,а ВЫ все таки с врачом еще поговорите.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы пили фолиевую к-ту..а после прикорма мяса,яблок-гемоглобин держится 120
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "мы пили фолиевую к-ту..а после прикорма..."
|
Старожил
![]() |
Феррум лек по той же причине пить не стали. Мы вообще никаких веществ в виде сиропа не давали, поскольку именно сиропы могут вызвать сильную аллергическую реакцию. Наш доверенный педиатр прописала пить капельки Береш+. Запатентован препарат, правда, для взрослых, но я полюбопытствовала у неё почему препарат для взрослых давать нужно ребёнку, она объяснила, что это заморочки с патентами (взрослая аудитория - более широкий спект больных). Но... капельки совершенно замечательные, в них содержатся и другие полезные элементы, кроме железа. Моя дочка очень любила пить эти волшебные капельки. Правда, принимали мы их с 6 до 8 месяцев.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Месяц давала Гемофер лечебную дозу, месяц - профилактическую. Сейчас допиваем. Сама пила Сорбифер Дурулес по 2 таблетки в день 50 дней. У сына показатель повысился со 104 до 139, я сама вообще не сдавала, может на следующей неделе. Сказали желток вводить, чтобы опять не понизился. Мы ещё яблоко не пробовали и сок тоже, а там есть железо.
Кстати, начинала с одной капли Гемофера в день, постепенно. Сначала был понос, потом прошел, организм привык. |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Месяц давала Гемофер лечебную дозу,..."
|
Элита
![]() |
Нам порошки выписали, гоооорькие правда, но запихиваю, желтого цвета.
![]() |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Месяц давала Гемофер лечебную дозу,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |