| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Спасибо! :flower:
тебе тоже наши..."
|
|
Ветеран
|
Даааа,как почитаю форум,сразу думаю что у меня все не так тяжело было.Так держать девченки!!!У нас всех все получится!
![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А почему нельзя-то, не сказала?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Всегда случается не то чего боишься, а..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю с победой наших хокеистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :fl ower: |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
УРА-УРА!!!! Спортивные победы последнее время только радуют! )))))
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А почему нельзя-то, не сказала?..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про спорт - это может быть связано и с тестостерон , да и мало ли с чем ещё...А 4-5 кг возможно для Вас не лишние может Вам их как-раз и не хватало?!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Короче говоря, хотела посоветовать перейти к Плужниковой, хоть это и одна организация, и ЕВ советуется с Плужниковой, и Там Алекс не сюсюкает и смотрит больновато...и во время беременности готовит к плохому...(скорее это опыт или что бы ситуацию не запустить, у меня хоть и причина оказалась не та, тк обследование было практически не проведено,результат предугадывался, уж больно большая шла задержка в развитии...). Я сменила врача, хотя ЕВ чисто по-человечески мне импонировала. НО, ЦН - это КОнсальтутативный центр, они часто это упоминают и не спроста........ Думаю имеет смысл, и самой так хочется, найти своего врача, желательно того, кто будет принимать роды, может не сразу у него наблюдаться, но в конце точно, да и ещё, ЕВ часто болеет, правда Плужникова тоже любит по-учиться, но это хотя бы предсказуемо ![]() Вот Вам на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, у меня с ЕВ пока нормально, если не считать того, что результата пока нет
. Они уже мне назначают все, что только можно, поэтому не вижу смысла метаться к другому врачу. Я же в ЦН с ТА начинала . Вот только подсадки они мне не назначают, говорят на дексе не будет от них эффекта. А я их очень хочу . Страшно подумать, у меня будет уже 5-я попытка... |
|
|
|
|
Элита
|
Все последние сообщения немного грустные. Жаль, что жизнь преподносит такие сюрпризы...
Я сама тоже не слишком весела. Были вчера на дне рождении. Все с детьми. И только мы, блин... |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Света cuetik - тебе тоже наши на..."
|
|
Элита
|
Катя, врача надо слушать! АПЧХИ!
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама Андрюнчика, а чего ты букой стала? Спринг, а ты в каком районе живешь? Насчет спорта - ЕВ бассейн и йогу одобряет. А йога полезнее, чем спорт. (Только не в фитнес центрах) Эклер, мне кажется, что сейчас они одинаково заняты. Раньше ЕВ была посвободнее вроде. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки помогите срочно нужна помощь.
Мне очень нужна консультация гематолога. Я позвонила в 30 ж\к, прием гематолога у них стоит 500 рублей. В принципе недорого, но если учесть что для похода к нему мне нужно еще раз сдать гомоцистеин, коагулограмму, ват и клинический анализ крови, то набегает уже нормальная сумма. Так вот возник вопрос. А если я в своей ж\к возьму направление на консультацию гематолога, примут ли меня бесплатно в 30 ж\к? Или может кто знает куда лучше к гематологу податся? |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки помогите срочно нужна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому если действительно срочно надо - лучше платно сдать и платно же консультироваться. Пани Алена в свое время в такой же ситуации консультировалась у Шляхтенко, она иммунолог и гематолог тоже. Вот из моих загашников информация (не знаю от кого, и не проверяла): Вавилова Татьяна Владимировна. Она профессор. Раньше работала в 1 Меде. Сейчас её можно найти в КДЦ на Сикейроса. Она там только один раз в неделю( по четвергам). КДЦ № 1 по тел. 296-35-06 Ну и можно в нИИ Гематологии проконсультироваться, но я про них ничего не знаю, ни цен, ни имен, ни сроков. |
|