Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "Сходили вчера в Ритм на собрание! Там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Спортивные бальные танцы - это стандарт..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если вы готовы выкладывать большие деньги на спортивные бальные танцы, то стоит идти в вышеуказанные клубы. Например, в клубе Альянс уж точно людям со средним достатком делать нечего, индивидуалки у них в обязательном порядке, как в прочем и во многих других клубах. Ну а если пара не берет все же инд-ки, то тренер может принять решение не выставлять ее на турнир. Вообщем удовольствие это дорогое как ни крути. |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Бальные танцы в Вашем районе"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Так, о том и речь, что индивидуальные входят в обязательную программу для конкурсных пар во всех, без исключения, клубах.
Если ребенок занимается "для себя", то общих занятий вполне хватит и никто не будет напрягать родителей. Более того, для таких товарищей периодически проводятся специальные "домашние" конкурсы, где участвуют всего несколько клубов, все дети получают подарки и проходит мероприятие под лозунгом: "Проигравших нет". Костюмы и спецобувь для таких мероприятий не требуется, а детям маленьким нравится. До 5-6 лет, действительно, можно не торопиться. Те, кто начинают раньше, первые 2 года не теряют, конечно, ничего, но и не выделяются в группе. Вот, с 6 лет дети уже воспринимают материал достаточно по-взрослому и прогресс сразу виден. У нас был такой опыт - набрали 4-хлеток (в том числе один из моих детей) и в эту группу ежегодно приходили новички. Так вот, вливались они быстро, а на турнирах в 6 лет среди успешных пар были как новые дети, так и отзанимавшиеся два года. Никто не будет учить вальс и самбу в 4 года, они будут учиться работать в группе, воспринимать тренера, заниматься общей физкультурой, ходить под музыку, петь песни, отбивать ритм, маршировать, танцевать незатейливые детские танцы, ничем не напоминающие бальные и т.д. Это не "выброшенные деньги", это - танцевальный кружок, где закладывается база для дальнейшей работы, но не больше. Если у клуба есть возможность (тренеры, часы в зале) заниматься этим "детским садом", то такие группы набираются. 6 лет - оптимальный возраст для начала, в это время можно начинать уже и серьезные занятия. |
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "А Вы про какую группу? Просто 6 лет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня знакомый в 10 лет начал заниматься, так теперь за Англию выступает по любителям, всегда в финале. Так что порой не всегда зависит результат от того, во сколько ребенок начинает заниматься танцами, не мало важноую роль играют способности. Но я бы своему ребенку не стала советовать заниматься профессионально танцами. И, кстати, почти все танцоры говорят то же самое.
|
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "А Вы про какую группу? Просто 6 лет..."
|
Участник
![]() |
Да тоже неудобно
![]() |
![]() |
ответ для MashaG на сообщение "Да тоже неудобно :( . Сходила я на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Так, о том и речь, что индивидуальные..."
|
Элита
![]() |
Девочки! А есть какая-нибудь информация про клубы "Родничок" и "Престиж"? Буду очень благодарна...
![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Престиж - известный клуб, а Родничок не знаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А подскажите пожалуйста, приблизительно сегодняшние расценки на тренировки и вообще,
![]() |