Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Пятый канал - вы что спите???"
|
Старожил
![]() |
Любава, я вас поддержала на том форуме. Чувствую, удалят нашу тему опять...
![]() |
![]() |
|
Хулия
![]() |
Ланта, спасибо!
Девчата, а я пошла и снесла 5й канал с телевизоров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Ой, не могу - насмешили! Не додумались..."
|
Старожил
![]() |
Вы знаете, ни в коем случае не хотела Вас именно смешить... Я сама не смотрю Пятерку, потому что считаю как и Вы ,что за редким исключением там смотреть нечего...Просто мне очень не нравится, когда огульно начинают в чем-то обвинять, а тем более кричать "ПОЗОР", рассуждая с позиции, мягко говоря, дилетантской. Не зная ничего о правах вещания, о технической стороне съемок и прочих телевизионных "подводных течениях" навешивать клеймо... И по поводу "профессионализма" уж тем более, хотя в общем, думается мне, что подобная точка зрения сложилась ранее и я в общем-то с ней согласна. С одной оговоркой: на пятерке есть профессионалы, но их единицы, к сожалению...
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Ой, не могу - насмешили! Не додумались..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
И где я еще могу посмотреть такую передачу, как "Культурный слой", например. И когда еще "Зенит" не был чемпионом, а точнее был только в сердцах болельщиков, по 5 шла аналитическая программа про него и трансляции разных матчей. А вообще интересно получается, если команда наша вышла на мировой уровень, то ее надо поддержать, а если канал на федеральный, то ахтунг ему и тухлые яйца. |
||
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Люба! Сделай вот так :0099:на 5 и..."
|
Хулия
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
К тому же трансляцию вела ВГТРК (всероссийская государственная ТРК) - что говорит как раз о том, что масштаб матча - всероссийский. И потому и новостной ведущий был там и провел ночной новостной питерский выпуск - в рамках трансляции матча, формат такой...
А Пятерке со своей территорией охвата, при всем желании и наличии мат.средств ничего не светило... |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Лариса, ну обидно же! :) Я уже так и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
городская дирекция вещания на 5 канале работает с 8 до 9 вечера, сегодня там будет прямой эфир с одним из участников вчерашнего матча
![]() ![]() Чтобы было понятно, об чём речь - сайт "Пятого канала" - 5-tv.ru. Сугубо городские новости и события - в программе "Петербургский час", она выходит по будням с 20.00 до 21.00. Сайт передачи - spbtv.ru. Любава, то, что на форуме тему снесли - неприятно ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
16:40
Ждем «Зенит», город готовится к встрече победителей. «Пулково», прилет «Зенита». Трансляция встречи А мы будем смотреть прямую трансляцию, как кубок прилетит в Питер ![]() ![]() А вы дуйтесь дальше ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "городская дирекция вещания на 5 канале..."
|
Хулия
![]() |
Опять же - непрофессионально
![]() Сказали бы - наш формат не предусматривает такого показа, но мы душой и сердцем с вами! И всё - все довольны! Что-то последнее время как-то часто ошибки замалчивают, хотя легче сказать, да, ошиблись! простите! Исправимся! Разве нет? |