Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Кто-нить подскажет интересные места в этом районе, для встречи небольшой группы выпускников, может, какие-то развлекательные центры. Желательно с явками-паролями?
|
![]() |
ответ для :))) на сообщение "хорошие кафешки - Спортивная, Васька -..."
|
Элита
![]() |
На Таллалихина (она плавно перетекает в Большую Пушкарскую) есть неплохое кафе с японской и итальянской кухней (напростив собора Князя Владимира, совсем рядом с метро Спортивная) - называется Сидэ, пару раз отмечала там д/р (есть большие столы, несколько залов), но развлечений типа билиард и т.п нет, кухня хорошая
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Большие столы... На сколько человек?
Не шумно? Если придем компанией человек в 15, сможем ли слышать друг друга? Поместимся ли за одним столом? Порядок цен? |
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "http://www.restoran.ru/spb/detailed/rest..."
|
Banned
![]() |
Оба ресторана очень люблю, особенно Айвенго (в рыцарском стиле). Он есть на Ваське и на Спортивной. была только на Ваське. Градъ Петров пивной рестран, подороже. Там сейчас столики уличные поставили и вид красивый, университетский садик рядом, памятник Ломоносову. Поговорить сможете, нормально слышно и там и там. Я в эти рестораны даже с ребенком хожу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
irihonya, спасибо за ответ, как-нибудь обязательно воспользуюсь.
Для встречи одноклассников ищу что-либо с более демократичными ценами. Я думала, что ответит Mishander, т.к. мой вопрос был сразу после ответа этого пользователя. Заинтересовала фраза "есть большие столы" |