| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L.K. на сообщение "Девочки! Помогите!!! У меня вопрос к..."
|
|
Наш человек
|
Я там вообще в последние поездки деньги не тратила
Ультра все включено же![]() 20 дол\ виза и несколько раз клубнику по 1 дол/ кг и на чаевые горничным по доллару в день .Один раз снимала деньги в банкомате, турецкими лирами, курс получился средненький, но т.к. сумма была небольшая то тоже -не принципиально. Думаю лучше взять наличными - долларами или евро на мелкие расходы+экскурсии, на пластике - деньги на Дьюти фри и на "всякий пожарный". Я предпочитаю евро, т.к. часто катаемся в финку и есть возможность остатки денег потом там потратить. А на лиры если будет нормальная возможность поменять (не в отеле и не ваэропорту) - поменяете.Если собираетесь делать крупные покупки. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
мы улетаем 22 или 23 мая (траблы возникли с расписанием точно будет известно после праздников) по 20 июня
Кашадасы, отель PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 =)) |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я там вообще в последние поездки деньги..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "И что даже на автобусе никуда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вещи для себя и детей- я там не нашла. Хотя и не сильно искала. Я в Турцию езжу только из-за моря, поэтому никакой шоппинг меня не интересует (считаю что его там, в курортной части, и нету вовсе). Вобщем, мне не на что там деньги тратить. Если захочется магазинов и экскурсий выберу другую страну. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "На автобусе? На маршрутке имеете в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
..Да,мы едем в первый раз с дитем,потому,наверное,тоже таскать особо не захочется..Хотя не представляю себя привязанной целиком к отелю..Скорее всего будем ездить по очереди ![]() Зря Вы так про магазины,в Турции много можно чего хорошего купить и себе и деткам..И экскурсии есть очень интересные.Особенно если едешь первый раз!И подарки родным каждый раз везем в большом количестве.Они у нас еще обидятся если не привезешь (особенно свекровь )Я просто к тому,что все мыслят по разному!И говорить,что деньги не нужны совсем там,это несколько категорично и не совсем правильно ИМХО,конечно,тоже... |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ну да,большие маршрутки :))..Да,мы едем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне нужно было один раз купить майку-топик, уезжали по горящей, не успела купить здесь, сплошные Кристиан Диор и Шанель. Буквально молила продавцов найти хоть что-нибудь без надписи, просто однотонное Не нашли Пришлось брать с надписью TURKEY ![]() Остальное даже комментировать не буду, по-моему вы какие-то странные выводы сделали из моего первого поста, потому что там в каждом предложении слова"я", "мне", и "лично" , что как мне казалось подчеркивает субъективность моей т.з.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ну тогда расскажите какие хорошие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Конечно,каждому свое! В Анталии куча таких магазинов.Также есть много магазинов с хорошими кожаными изделиями,дубленками и тд.Насчет золота,я бы конечно поспорила..В общем тут не раз писалось,что хорошего там моно приобрести.А дьютики вообще просто ням Другое дело,что действительно,не всем это надо...И потом не все едут в "ультра все включено"..Мы мороженое покупали,водичку,фрукты в больших количествах и пр.![]() Первый раз едем в ультру Ну уж не говоря о том,что если наличкой нет,то обязательно должна быть карточка с немаленькой суммой...Лечение там дорогое,один вызов врача что стоит,а ведь едем с детками В общем мы,например, берем где-то 500баксов наличкой и пару тысяч на карте на случай непредвиденных покупок или расходов ттт |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ну тогда расскажите какие хорошие..."
|
|
Хранитель
|
Послушайте,давайте не будем засорять топ взаимными комментариями и цитатами. Я также высказала ЛИЧНО СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Я вообще шопоголик и транжира
так что на меня равняться нельзя Муж смеется,что туда с одним чемоданом,обратно с двумя минимум...![]() Никому не навязываю..Каждый решает сам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Да не о чем тут спорить и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот после ваших слов задумалась, а вдруг чего - страховка разве не дает возможности вызвать врача бесплатно? Или страховая потом компенсирует произведенные расходы? |
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "А что тогда дает страховка?
Вот после..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
),но друзья не раз деткам врачей вызывали и лечили их там.Они оплачивали на месте наличкой,а по приезду страховая это компенсирует.От чего зависит,не знаю Кстати,есть еще страховка с франшизой и без. |
|