еще немного, еще чуть-чуть - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 15:09
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, УРАААА! :080::080::080: 30..."
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, УРАААА! 30 апреля в 13.30 я родила настоящего богатыря. 52 см и 4645 кг. сама! без разрывов (чего оочень боялась.
всем скорейших легких родов и АААПППЧЧЧХХХИИИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАСТИКОМ !!!
Старый 03-05-2008, 18:54     #5112
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
А я сходила, только огорчилась, родовые пути не готовы.....врач на выходные уезжает.....

А мажет у Вас наверно это пробка отходит

Родовые пути не готовы это имеется ввиду , что шейка матки еще не готова? У меня в последний раз там потрогали и сказали шейка матки начала готовится, немного раскрылась и стала мягче и тоньше. А до это была плотная и полностью закрыта , это означало что еще нет 38 недель. После последнего осмотра и мазало два дня, но совсем чуть -чуть, цвета какао с молоком. Сказали после осмотра такое бывает. Посмотрим, что скажут завтра.
Старый 03-05-2008, 19:09     #5113
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

[quote=Валена;12638015]Девочки, а я вот очень хочу родить 2 мая, очень мне это число нравится, а если не получится, тогда уж 12.

А я хочу родить 7 мая. хорошее число, ну в крайнем случае 9. Правда 9 в РД праздники, поэтому хотелось бы по раньше. А еще есть таблица
( не помню какназывается) так числа 7 и 9 очень хорошие для ребенка. Было бы неплохо если рожу в эти дни.
Старый 03-05-2008, 19:25
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
девочки, УРАААА! 30 апреля в 13.30 я родила настоящего богатыря. 52 см и 4645 кг. сама! без разрывов (чего оочень боялась.

Поздравляю!!!
Старый 03-05-2008, 19:28     #5115
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
ОГО!!!!! Богатырь!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Пойду покупать винтовку с лазерным прицелом, чтобы сбить уже подлеца.
Ой, не могу

Цитата:
Сообщение от kalicha Посмотреть сообщение
Родовые пути не готовы это имеется ввиду , что шейка матки еще не готова? У меня в последний раз там потрогали и сказали шейка матки начала готовится, немного раскрылась и стала мягче и тоньше. А до это была плотная и полностью закрыта , это означало что еще нет 38 недель. После последнего осмотра и мазало два дня, но совсем чуть -чуть, цвета какао с молоком. Сказали после осмотра такое бывает. Посмотрим, что скажут завтра.
Шейка еще длинная сказали.
Старый 03-05-2008, 19:43     #5116
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Хоть я не одна тут, а то уж думала все рожать поехали кроме меня. А сегодня 2 число, а я так хотела сегодня родить, но похоже не получится. И старшему у меня сегодня 1,5 годика, а он у бабушки в другом городе и муж гулять без меня смылся, в общем сижу что-то депресняк на меня нападать начинает.

Нееет! Рожать никто не уехал. Хотя одна моя знакомая родила 30 апр, а вторая 2
( а ПДР у нас был в один день). Я лично ездила на дачу, даже на ночь рискнула остаться. Я заметила когда на свежем воздухе ребеночку нравится: более спокойный, переваливается ели-еле. Так что два дня была на солнышке , загорала, дышала воздухом и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.
На счет депресняков: у меня в последнее время частенько накатывает просто так, ни с того ни с чего. Хоть на стенку лезь,и ничего с ним не сделать. В такие моменты хочется побыть одной, чтобы ни кого не обидеть случайно. А в последние дни вроде бы стало полегче.
Старый 03-05-2008, 19:47
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо за чих на меня - как раз очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-05-2008, 22:32
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Девочки! А кому когда начали смотреть шейку на кресле ? А если не даваться :-)) это хуже что-ли? Я не понимаю зачем надо это делать кроме того, чтобы понять готовы ли родовые пути или нет, а если не смотреть , что от этого изменится ? Кто знает :-))?Просто , вот у меня 38 будет завтра, а после завтра доктор хочет посмотреть на кресле, а может ну его ?
Старый 03-05-2008, 23:18     #5119
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Девочки! А кому когда начали смотреть шейку на кресле ? А если не даваться :-)) это хуже что-ли? Я не понимаю зачем надо это делать кроме того, чтобы понять готовы ли родовые пути или нет, а если не смотреть , что от этого изменится ? Кто знает :-))?Просто , вот у меня 38 будет завтра, а после завтра доктор хочет посмотреть на кресле, а может ну его ?
Мне начали смотреть шейку в 38 недель....смотрели уже два раза.....ну не знаю, мне от того что посмотрели хуже не стало....ничего не кровило, да и больно не было (второй раз немного неприятно было)
Старый 04-05-2008, 09:04
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Всем привет!!!! Я все еще здесь, а думала вчера может схватки начнутся, полночи живот тянуло и прошло....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра