***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 00:28
ответ для Tanech на сообщение "Ира, классные фотки !!:flower: ..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Приветики!!! А мы сегодня по магазинчикам проехались!! Я совершила набег на Next, купила Артушонку всякой-всячины, пока муж меня оттуда не утащил Ну когда же там распродажа будет, а то я подорву семейный бюджет
Танеч, чудесные фотки, отлично выглядишь! Прогулка солнечная, а розы........ молодец муж!!!
Tato, Сашенька такой шладкий, а Маша - смелая летающая девчонка!!!
Алла, кошка твоя жива ещё? А то я преживаю
Маленькой Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шейку побыстрее вылечили.
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ после прививочки чтобы все хорошо было.
Зоечку с годиком!!!
Старый 27-04-2008, 00:29     #6582
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Умных книг я пока не читала... вот думаю как бы я поступила на месте этой бабушки... Я бы тоже уступила качели, но, учитывая, что мой ребенок хотел бы еще покачаться, то минут скажем через 15 попросила бы освободить "наши" качели... Типа ответьте нам той же вежливостью и давайте по очереди... А если бы та мамаша отказала бы мне.. То я бы просто набила ей лицо Шучу конечно

...
Я бы спросила у Алисы примерно так":может уступим мальчику,он тоже хочет покататься?" и она ,на 98% со мной согласилась.НО я бы это сделала только в том случае,при котором мальчик или его мама спросили,можно ли и они тоже покатаются,ну или просто мальчик сказал что хочет покататься.А не подошел с заявлением:"Хочу на желтой качели кататься" и в ответ на то что занято:"хочу желтуюууууууууууу!!!При всем при том,обращаясь,видимо,к желтой качели."Неее,не уступила бы,да еще если бы видела,что мой ребенок хочет кататься,а может девочка вообще только села на нее...А если бы они цивилизованно спросили,но я видела,что мой ребенок ну ооочень хочет кататься,я бы сказала,что мы еще немного покатаемся и потом вы...
Старый 27-04-2008, 00:30     #6583
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я фотки покажу.

На первой просто Сашка недавно, а на других наша прогулка сегодняшняя.
Классные фотки!!Где малышка в воздухе,просто супер!!
Старый 27-04-2008, 00:34     #6584
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Что-то я сегодня расстроилась немного.Муж сегодня ходил гулять с обоими мелкими.Алиса у нас очень любит палки,всякие разные,просто ужас,все время с палками.Так вот,нашла она на свой вкус,толстую и большую,ходит,рыбачит,значит.Тут подходит к ней девочка,Денис говорит,постарше на год-два,и говорит:дай мне палочку поиграть?Алису мы всегда воспитывали не жадничать)она обычно делится всем и без пролем в этом плане.Ну и дала она палку.Девочка постояла рядом с Алисой,повозюкала палкой,а потом взяла и пошла себе за мамой с этой палкой.Мама единственное что ей сказала:"ну зачем же ты у девочки отобрала палку?" и все.Алиса расстроилась,спрашивает у Дениса:почкму девочка так сделала?.Денис начал пургу нести,типа,невоспитанная.А я вот сижу злобная,думаю,ну какого фига?!я бы сказала,а если б не помогло,подошла и забрала палку.Вместо этого,Денис нашел ей новую.Я конечно ему сказала все что думаю,он грит,сам офигел от такой наглости и растерялся.Обидно как-то,это уже не в первый раз,учишь ребенка добру,типа делиться и т.д.,а в итоге он какой-то беззащитный....Она со всеми делится,в итоге другие свои игрушки не дают,еще и ее забирают,воть,высказалась,попустило немного.
У меня Каришка такая же. Вот буквально на днях на площадке стояла долго ждала очереди покататься на любимых качелях, только села, подбегает девочка - дай покататься. Каришка тут же с улыбкой уступает. Я аж взрываюсь от всего этого И во всём она такая, куча всевозможных примеров и вариаций на эту тему.
Старый 27-04-2008, 00:35     #6585
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Это он рисовал гуашью. Работает художником -оформителем в спортивном магазине.
красиво!!я тоже думала,что гуашью!!А вот кушать можно?они ж прокрашиваются через скарлупу!?
Старый 27-04-2008, 00:37     #6586
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Приветики!!! А мы сегодня по магазинчикам проехались!! Я совершила набег на Next, купила Артушонку всякой-всячины, пока муж меня оттуда не утащил Ну когда же там распродажа будет, а то я подорву семейный бюджет
Танеч, чудесные фотки, отлично выглядишь! Прогулка солнечная, а розы........ молодец муж!!!
Ну и вас с покупочками !!
Спасибо за комплименты !
А муж дааа... молодец ! У меня уже пару лет постоянно розы в доме Одни вянут, тут же новые появляются... А сегодня они какие то особенно красивые...
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я бы спросила у Алисы примерно так":может уступим мальчику,он тоже хочет покататься?" и она ,на 98% со мной согласилась.НО я бы это сделала только в том случае,при котором мальчик или его мама спросили,можно ли и они тоже покатаются,ну или просто мальчик сказал что хочет покататься.А не подошел с заявлением:"Хочу на желтой качели кататься" и в ответ на то что занято:"хочу желтуюууууууууууу!!!При всем при том,обращаясь,видимо,к желтой качели."Неее,не уступила бы,да еще если бы видела,что мой ребенок хочет кататься,а может девочка вообще только села на нее...А если бы они цивилизованно спросили,но я видела,что мой ребенок ну ооочень хочет кататься,я бы сказала,что мы еще немного покатаемся и потом вы...
Ну я примерно так же поступила бы....
Старый 27-04-2008, 00:42     #6587
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Говорят, что до 3-х лет коровье молоко давать не надо. Либо маму, либо адаптированные смеси и каши.
Так коровье молоко я пью Конечно же, я ему на даю Я для лактации, молоко с чаем
Старый 27-04-2008, 00:45     #6588
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Мы получили ключи от дачи
Это "моя" первая дача в жизни
Ира, фотографии отличны!

Мы тоже сегодня хорошо погуляли, Зоя 4 часа в коляске проспала
Цитата:
Оль, я тоже герберы люблю Только они вроде плохо и мало стоят ? А то я не знаю... муж постоянно розы дарит
Танюш, и ты и розы - прекрасны!!!
А где это вы гуляете? Не узнаю чего то

Герберы у меня дома часто - стоят отлично!
Ну и на практике проверю: сегодня вечером муж с Евой ещё розочку принесли и гербера стоит - посмотрим что дольше

Ходили за продуктами они у меня и Ева сама пошла выбирать цветы для мамы(папа как то не собирался даже)
Старый 27-04-2008, 00:45
ответ для Juliettad на сообщение "Алл, это не у всех, это..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Алл, это не у всех, это непереносимость. Вообще, проходит. Но если есть, то лучше давать либо гипоаллергенную смесь, либо козью.
Ой, я даже не пояснила в своем вопросе, что я ему свое даю, грудное Просто сама пью чай с молоком, для налаживания ГВ (были какое-то время на смешанном). И у него после этого небольшие красные пятна бывают на личике/голове (немного, два-три)...
Старый 27-04-2008, 00:48     #6590
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про головы ясно, наверное, так и должно быть

Цитата:
Алл, а это чья кошка то ? Свекрови ? А почему она не убирает ? Она гадит только в свои критические дни или постоянно?
Постоянно А убирать-убирают, и свекровь, и Димка. Просто она так часто это делает, что они не всегда успевают среагировать На самом деле, она жрет как хороший здоровый мужик Сейчас свекровь в Амстердам улетела, мы тут ее на диете держим, чтобы гадила пореже
А кошка Димкина

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра