| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tonyaw на сообщение "согласна"
|
|
Элита
|
Ну что...были мы сегодня у врача с рез-ми УЗИ,она прописала нам лечение в течении 1,5 месяцев диакарб с аспаркамом по схеме.
Заглянула в карточку и сказала: - Странно, а у меня к Вашему мальчику претензий нет на приёме всё в порядке...А на УЗИ такие результаты...странно... ![]() Вышли мы из кабинета и я думаю...- стоит пить...не стоит...кому верить? Врачу? Собственной интуиции? ![]() |
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Вот,интересно,как это Вы,побежали к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
другой опрос, что с остеопатами так же как с другими врачами - не у всех руки растут из нужного места Кузнецову нам рекомендовала наша домашний доктор, которой я безгранично доверяю. вам бы тоже, может, сходить в ОСТЕО? там доктора-то все приличные... а если участкавая невропатолог не имеет к вам претензий, то я бы таблетки давать не стала... |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Ну что...были мы сегодня у врача с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Два примера моих детей :Дочь - кричала, не спала ночами, два месяца мы с мужем по очереди дежурили - спала только на руках при укачивании, только остановишься - крик. Жуть. Обследовали вдоль и поперек=). Здорова =) не лечили. Сын был идеально спокойным малышом. спал, ел - все в порядке. Районный невролог говорила - здоров, я по незнанию тоже так думала.В полтора месяца пошла на НСГ - "на всякий случай" (начиталась книжек для врачей, поза одна во сне у сына не понравилась) - и понеслось...Желудочки, рога, кровоизлияния мелкие, но множественные... Дальше - выяснилось, что скрыли родовую травму ШОП. Куча диагнозов (тяжелее ПЭП), лечение - в том числе диакарб с аспаркамом. К слову, я врачам не особенно доверяю, поэтому и НСГ я делала два раза, и у неврологов у троих или четверых тогда была. Лечились до года, наблюдались до полутора - с ежемесячным осмотром,дальше - реже. Диагнозы сняли, но ребенок достаточно активный, неусидчивый - чувствую я, это всё нам наше младенческое спокойствие аукается. Вывод один - чем раньше начнешь лечить ребенка, тем больше шансов восстановить здоровье на 100%. Но осматривать ребенка желательно у нескольких врачей - чтобы выбрать самого лучшего) И не всегда спокойствие и аппетит говорит о 100%здоровье. а ещё надо бы спросить у мам младших школьников - было ли подобное, лечили/не лечили, последствия какие. |
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "предпосылки - то, что было на УЗИ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на УЗИ - увеличены желудочки.... ![]() Вот,что делать? Переделать УЗИ ещё раз?Вести к другому врачу? Проэксперементировать с таблетками? |
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "предпосылки - то, что было на УЗИ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на УЗИ - увеличены желудочки.... ![]() Вот,что делать? Переделать УЗИ ещё раз?Вести к другому врачу? Проэксперементировать с таблетками? |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "В том-то и дело - что по осмотру..."
|
|
Элита
|
В поликлинике неонатолог-невропатолог к нам притензий не имела. Я, начитавшись всего, пошла делать узи в 5 мес.(честно, не знала, что вообще надо это узи делать). Результат - расширены желудочки. Там в центре на Дундича сказали лечить. Пришла с результатами к нашему доктору. Она, посмотрев, сказала - что Вы хотите, мальчик крупненький и, соответственно, у него все показатели больше нормы. Кому верить, не знаю. Но таблетками закармливать не хочется почему-то.
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "В поликлинике неонатолог-невропатолог к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то беспокоит? Если не секрет,какие у вас были показатели? |
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "В поликлинике неонатолог-невропатолог к..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Irina* на сообщение "Сходите к третьему врачу с хорошими..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "У нас тоже в родах было обвитие и..."
|
|
Участник
|
Нам кривошею ставил невролог в 1 мес. в течение 1-го года лечили массажем, делали электрофорез и носили воротничок. УЗИ делали в 1.1 нам невролог сказал, что лобные бугры увеличены. На узи желудочки по-моему 16 и 17. Но врач сказала, что увеличены незначительно и прописала гомеопатию. Последствия расширения желудочков - головные боли
|