Будущие первоклашки! Вы поступили в школу? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 22:01     #51
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Нас зачислили в 1в класс 1, 590 лицея. Численность класса - 12 человек. Про собрание ничего не сообщили. Будет звонить учитель.
Старый 22-04-2008, 22:06     #52
Пила поперечная
Активный участник

Профиль Пила поперечная

Пила поперечная отсутствует

Похоже мы одни остались на улице. Подавали заявления в три школы и никуда не взяли. А где это набирают по 3-4 класса да еще по 36 человек? У нас везде по 25 человек и два класса. Я в трансе. Ребенок год отходил в гимназию Сервантеса, настроился там учиться, прошел два отборочных тестирования (я уже не говорю о стоимости) и в итоге мы на улице. 95 лицей, к которому мы прикреплены тоже не берет. Классы сформированы якобы только теми, кто прикреплен или имеет сестер/братьев. То-то детей к школе на машинах подвозят. Наверно из соседних домов. Завтра пойду в РОНО. А что если и там откажут?
Старый 22-04-2008, 22:18     #53
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
Нас зачислили в 1в класс 1, 590 лицея. Численность класса - 12 человек. Про собрание ничего не сообщили. Будет звонить учитель.
Добрый вечер всем! А мы в 1В -2 У нас тоже есть Никита, но УВЫ не вы!!! А собрание 28 апреля в 18.00 для всех, внизу списков это написано. Я расстроилась из-за того, что будем не на первом этаже- Вы на втором, а мы на третьем, среди старшеклассников. Любят они Лидер-классы!!!!!
Старый 22-04-2008, 22:32     #54
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

А вы что-нибудь про учителей знаете? Жаль, что мы не в одном классе.
Старый 22-04-2008, 22:41     #55
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
А вы что-нибудь про учителей знаете? Жаль, что мы не в одном классе.
Жаль!! А так уже родительский комитет собирался , Про нашу сказали, что работает в продленке сейчас, обошли вокруг школы- не нашли!! А про вашу,что имеет опыт и довольно покивали головой(это мы училок опрашивали,которые мимо шли)Мы на собрание не попадаем-уезжаем, делегируем подружку! И конечно, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОСТУПЛЕНИЕМ
Старый 22-04-2008, 22:51     #56
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Ну завуч мне говорила, что одна учитель будет с продленки, а вторая преподаватель русского-литературы. Видимо у нас второй вариант. Спасибо за инфу про собрание. А я и не заметила. Глаза разбежались. Даже не запомнила как учителя зовут.
Старый 22-04-2008, 22:56     #57
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

У нас списки вывесили, а по классам разбить забыли Так что мы попали, а куда - не знаю (((
Старый 22-04-2008, 23:06     #58
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пила поперечная Посмотреть сообщение
Похоже мы одни остались на улице. Подавали заявления в три школы и никуда не взяли. А где это набирают по 3-4 класса да еще по 36 человек? У нас везде по 25 человек и два класса. Я в трансе. Ребенок год отходил в гимназию Сервантеса, настроился там учиться, прошел два отборочных тестирования (я уже не говорю о стоимости) и в итоге мы на улице. 95 лицей, к которому мы прикреплены тоже не берет. Классы сформированы якобы только теми, кто прикреплен или имеет сестер/братьев. То-то детей к школе на машинах подвозят. Наверно из соседних домов. Завтра пойду в РОНО. А что если и там откажут?
Ужас какой, неужели в Сервантеса никак не пробраться, тем более, если ребенок прошел тестирование и отходил год? Страшный вопрос: а они взяток не берут?
А почему в 95 не взяли?
Старый 22-04-2008, 23:10     #59
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

У нас списки вывесили, теперь принимают документы. Потом будут делить по классам, хотя все уже поделено и мы знаем учителя. потом родительское собрание со своим учителем и все вопросы уже с ним. я считаю - нормально организовано все. Никакой толчеи родителей в школе.
Старый 22-04-2008, 23:59     #60
Жду...
Активный участник

Жду... отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ужас какой, неужели в Сервантеса никак не пробраться, тем более, если ребенок прошел тестирование и отходил год? Страшный вопрос: а они взяток не берут?
А почему в 95 не взяли?
В Сервантеса вообще никак, там счас какая-то комиссия следит, как набирают первые классы. У меня у подруги деть тоже год на курсы отходил и был одним из первых на тестировании, живут они рядом, денег предлагали, всё бестолку.
Ей сказали, что мол много вас тут желающих развелось, надоели, мы решили вместо трёх первых классов открыть только два. Вот поэтому многие и не попали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра