Маршрутки. Сколько можно! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 00:04     #1
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Авария с участием маршрутки произошла сегодня утром на пересечении проспектов Индустриального и Ударников, там не работали светофоры.

Как сообщает очевидец - читатель «Фонтанки» Дмитрий, «Хонда» двигалась по главной дороге (Индустриальному проспекту) в сторону проспекта Косыгина. Маршрутное такси, двигаясь по второстепенной дороге, на большой скорости выехало на перекресток и протаранило «Хонду».

Водитель иномарки в тяжелом состоянии, а водитель маршрутки сбежал.

Да сколько можно уже!!!
Пассажир ты, или водитель, это касается всех!
Правительство СПб собирается на днях обсуждать тему про маршрутки. главная повестка дня - убрать из города Газели. Я, конечно, понимаю, что техническое состояние Газелей оставляет желать очень лучшего, но, кажется, начинать надо именно с кадров! до каких пор у нас будут принимать на работу водителями людей, которые "зачэм баран, друзья падарыли!" Почему каждый не может написать письмо на сайт Матвиенко!
До каких пор горячие джигиты, которые даже слов "право" и "лево" по русски не отличают, будут калечть людей!
Изображения

Старый 22-04-2008, 00:13
ответ для Джуля на сообщение "Маршрутки. Сколько можно!"
arisha
Элита

arisha отсутствует

Дело-то не в том русский или нет. Ехала я тут с русским, чуть не поседела. Мне просто интересно, а куда нормальные водители делись (ведь были раньше)? Или им платят совсем копейки? Хотя по русским представителям этой профессии не сказала бы, что бедствуют.
Старый 22-04-2008, 00:18
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

А что газели убирать???Я в большом автобусе ехала с ребенком (типа ПАЗик,только современный), сказать,что было страшно - ничего не сказать...Нарушал везде,где только можно! Ему даже пассажиры делали замечание,но он не обращал внимание -был занят разговором по сотовому! Настоящий джигит!Однозначно,чистить кадры!!!
Старый 22-04-2008, 00:22
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

И все таки правы были большевики --КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ
Старый 22-04-2008, 00:25
Snegka
Элита

Профиль Snegka

Snegka отсутствует

Цитата:
Почему каждый не может написать письмо на сайт Матвиенко!
А какой сайт?
Дайте, пож-та!!!
Старый 22-04-2008, 00:28     #6
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Цитата:
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
Дело-то не в том русский или нет. Ехала я тут с русским, чуть не поседела. Мне просто интересно, а куда нормальные водители делись (ведь были раньше)? Или им платят совсем копейки? Хотя по русским представителям этой профессии не сказала бы, что бедствуют.
+1
Я тут тоже с русскими водителями летаю из одного конца маршрутки в другой Тоже удивляюсь, вроде ж не было такого раньше...
Старый 22-04-2008, 00:32
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Автор, при чём тут ГАЗЕЛЬ??!!
НИПАНЯТНА.
Старый 22-04-2008, 00:42
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

А на фотке вроде не Газель?
Старый 22-04-2008, 00:50
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Да причем тут Гюзель??? У меня по даче знакомый работал на маршрутке - "калымил". Порассказывал всякого. Они берут новгородцев, таджиков - всехвсех. Дают им квартиру - в однушке по 20 человек спит! И - работа с утра до вечера - "бабло надо!" С таким подходом этим людям изначально все равно - кого они везут и как, в тэшке мы для них - червонцы. И - все! Остальные - досадная помеха на дороге. Вот этот подход и надо менять
Старый 22-04-2008, 00:53
ответ для Snegka на сообщение "А какой сайт? Дайте, пож-та!!!"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
да, конечно, русские тоже многие так ездят. Но их в процентном соотношении намного меньше, чем не русских. Потому как не русские (ну ... как там писала автор?) 99% - "джигиты Э слЫшь?", кароче - "не очень" умеют водить автомобиль и правил не знают. Ну вот учились они у себя там гонять. А тут им, сорри, не .... (вообщем местность, где они живут), а Санкт-Перербург - огромный город. Понимаете? У меня двоюродные братья в Новоросийске знаете как ездят (сейчас там живут)? Сами из Ташкента. Они на перекрёстке могут легко остановится и трепаться очень долго на тему "Э, слЫшь, как там у тЭбя жизнь? Как жена, дети? А баба твоя как?" и пр. и пр. А сзади народ гундосит, а им по барабану!! Я в шоке была!! В полнейшем!! Я спросила "Лёша, а как же те, что сзади ждут дороги, когда ты проедешь??" А он "уймись, подождут". Мрак вообще!! Так и напрашиваются фразы!!!
Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
...............До каких пор горячие джигиты, которые даже слов "право" и "лево" по русски не отличают, будут калечть людей!
+1
Цитата:
Сообщение от Snegka Посмотреть сообщение
А какой сайт?
Дайте, пож-та!!!
+1

ПС: а ещё, если бы этот урод вот так наехал на машину с близким мне человеком, я бы ему глаза выцарапала бы точно, как МИНИМУМ!, если бы поймали! А то и на более серьёзное способна! Урод!!! И на закон мне в данном случае - плевать и растереть! И ответила бы по закону РФ за умышленные увечия, зато поделом! Задолбало!! У меня уже давно паранойа на дороге из-за таких "лихачей".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра