Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "Нужен флеболог!Подскажите!"
|
Ветеран
![]() |
как к ней попасть?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как к ней попасть?
|
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "Как к ней попасть?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "как к ней попасть?"
|
Старожил
![]() |
Записаться по телефону на прием
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Центр Флебологии. Врач Пивоваров Адександр Владимирович.
|
![]() |
ответ для Alexa_K на сообщение "Шулепова во Вредена... тетка суровая,..."
|
Активный участник
![]() |
Может кого-то она и лечит, но я на днях была у нее на консультации. Она длится 15 мин. За это время она осмотрела мои ноги и сказала, на левую-операцию,на правую-надо выяснить, может быть тоже. Никаких рекомендаций по питанию , образу жизни, лечению какими-нибудь препаратами она не давала. Было сказано, что это дорого и бесполезно. Единственное решение-операция.
Я была разочарована. Считаю к ней нужно идти если думаешь об операции, а если хочешь попытаться ВЫЛЕЧИТЬ, то ееприем бесполезен. ИМХО!!! |
![]() |
ответ для darsi на сообщение "Может кого-то она и лечит, но я на днях..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=darsi;12501285]Может кого-то она и лечит, но я на днях была у нее на консультации. Она длится 15 мин. За это время она осмотрела мои ноги и сказала, на левую-операцию,на правую-надо выяснить, может быть тоже. Никаких рекомендаций по питанию , образу жизни, лечению какими-нибудь препаратами она не давала. Было сказано, что это дорого и бесполезно. Единственное решение-операция.
Я была разочарована. Считаю к ней нужно идти если думаешь об операции, а если хочешь попытаться ВЫЛЕЧИТЬ, то ееприем бесполезен. ИМХО!!![/quote Шулепова - высококлассный сосудистый хирург, ортопед и флеболог! Вы хотели послушать лекцию о питании и образу жизни ? Она решает конкретную проблему, и если говорит , что нужна операция, то никакие рекомендации по питанию не помогут. Я оперировалась у неё ( мне её очень советовала подруга ), после меня к неё обращялись пять моих друзей и родственников, результатами все довольны. Ну да, сейчас открылось много флебологических центров, там могут долго расказывать о питании, назначать мази и препораты, только денежки платите ![]() Только это - всё мёртвому припарки, когда нужна уже операция, У Шулеповой нет недостатка в пациентах, она не будет рекомендовать операцию, если можно её избежать! |
![]() |
ответ для darsi на сообщение "Может кого-то она и лечит, но я на днях..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все случаи индивидуальны, но навязывание оперативного вмешательства попахивает выкачиванием денег! Не все люди обращаются с крайней стадией, при которой поможет только операция! |
|
![]() |
ответ для Яркая брюнетка на сообщение "+1
Все случаи индивидуальны, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
же не работает и вена расширена) ,что надо оперировать, а потом говорят, НУ вот у вас такой сложный случай и вот теперь вам поможет только операция( после "лечения ", тысяч на 15) И, что вы понимаете под крайней стадией? Тромбоз??? ![]() ![]() ВЫ знаете, Шулепова специалист такого класса, что ей не надо что-либо навязывать, она даёт заключение, а это уже ваше дело делать операцию или "капусту прикладывать". |
|