Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 18:58     #6371
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((
Бедняги может, имеет смысл вообще застраховаться за денежку? нервы-то дороже!!!
Старый 16-04-2008, 18:59
ответ для MaDi на сообщение "Кто-кто, Ульяна, конечно:046::046::046:"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кто-кто, Ульяна, конечно
Ой, зубоскалы...
Старый 16-04-2008, 18:59     #6373
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, а как понять, что рвота у ребёнка?
У нас один раз недавно было как творожком с водой и очень много, но это было не сразу после еды, а спустя час примерно. Это рвота была?
Старый 16-04-2008, 19:01
ответ для Уляль на сообщение "Ой, зубоскалы...:)):)):))"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ой, зубоскалы...
Мы ж любя
Старый 16-04-2008, 19:02     #6375
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
прикол конечно с нашими родителями.... моя тут выдала: я немного простывшая была и поставила люльку на балкон, чтоб она самостоятельно гуляла, он у нас не застекленный. Вообщем она давай возмущаться, типо
-ты что, окурок выбросят,
-я ей в ответ - мама я по осени балкон как намыла, так до сих пор нет ни одного окурка, к тому же балкон открыт, и я смотрю и впаралели порядки навожу.
-Следующей фразой она меня убила: Юля, но ведь порой балконы обрушиваются.....
-Я говорю: Знаешь мама, я вот гуляя с коляской могу и кирпич поймать и под машину попасть...
-Она обиженно: ну что ты сразу о плохом и в штыки...
-Я, да, а ты смотрю о хорошем.
-Она: ну я же, как лучше хочу

Вообщем чем дальше, тем веселее....

Эх, а мы вот курс электрофореза пройдем и будут нам делать массажик!
Ульяна, а почему 15 сеансов.... я вот про 10 думала??

Можно и правда сразу же в Летнем.....

вот я тоже все думаю нужно мне что-нить или нет.... спрашивала куда в нем ходить....
поправляйся @@@@@@
Моя мама тоже говорит что не хочет о плохом говорит, а потом - "а вдруг у ребенка кровоизлияние".В такие моменты мне хочется повесить трубку.
Старый 16-04-2008, 19:03     #6376
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?
Может врача вызвать?
Старый 16-04-2008, 19:05
ответ для MaDi на сообщение "Кто-кто, Ульяна, конечно:046::046::046:"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Кто-кто, Ульяна, конечно
Я кстати передумала аспиратор у той девочки брать. Только не знаю теперь, как ей об этом сообщить. Ее забанили. Если в личку пошлю, она получит, кто знает? Я уже другой присмотрела на сайте с японскими подгузниками, тоже японский. Он мне больше понравился, он со стаканчиком . http://babysmile.ru/item.php?id=57 Завтра должны подгузники привезти и его, заценю. Только соплей ни у кого в доме нет, не на ком потренироваться.
Старый 16-04-2008, 19:07     #6378
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
И у меня тоже ребенок меня как соску использует А как боретесь?
на ручках носим с мужем по очереди, зубы ей заговариваем, карусельку запускаем, чтобы только отвлеклась. А ночью все равно грудь вместо соски и попробуй не дай - крику не оберешься!
Старый 16-04-2008, 19:16     #6379
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Свет, у нас та же фигня, делать ничего не надо, просто следить, чтобы не опухало и не болело. Если начнет болеть, то сразу врача вызвать. А вообще водянка яичек норма до года, а то и двух, у 90% мальчиков бывает
Че то я все равно волнуюсь... Были сегодня у хирурга, посмотрел нас снова, говорит: ну и слава богу что не грыжа. Я его спрашиваю, что делать то теперь. Сказал приходить к нему, наблюдаться постоянно, вот пойдем 28 теперь. Говорит, если само не рассосется, то на операцию после годика. Спросила я че это за операция, он мне описывать начал. Причем все в подробностях. Садист! Я его перебила, попросила больше не рассказывать. Уже пожалела, что спросила...
А насчет болит-не болит... А фиг его знает! Он иногда может заплакать вдруг просто так, до вчерашнего я все на животик грешила, а вдруг это ТАМ болит? Откуда ж я знаю!!!! Когда врач трогал-щупал он не плакал. Значит не болит?
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
хэй всем!
мне все не вернуться никак к вам всем((

у меня такие вопросики (очень жизненно небходимы ответы!!!! - а то я нервов окачурюсь скоро)
деовчки, у кого у детей была (может еще и есть) затянвуюшаяся желтушка - какие были показатели билибурина и как лечили? /а то мы из больницы сбежали - там его не то что не вылечили, а тока гробить стали/
и еще - у кого стафф в кишечнике был? и как его лечили?

плз плз ответы нужны!!!
Советов не дам. Ни того, ни другого не было (ттт, нам еще этого не хватало до кучи). А вот кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 19:24     #6380
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
на ручках носим с мужем по очереди, зубы ей заговариваем, карусельку запускаем, чтобы только отвлеклась. А ночью все равно грудь вместо соски и попробуй не дай - крику не оберешься!
А на сколько отвлечь получается? У меня так не больше часа-полутора. А потом опять грудь просит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра