Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:16     #6341
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
у нас такое было! я сразу вызвала врача. Врач сказал, что может быть 2 причины, либо из-за того что смесь ввели, либо из-за соплей. Смесь убрали, сопли высасываем (прошу прощения, но по другому нам сопли не убрать ) Больше такого не повторялось. Сейчас может срыгнуть прямо молоком (не сывороткой), если перекормлю ее или на животик сразу после еды надавлю (когда подмывать несу). А вообще, если и дальше у меня Дашка будет по многу срыгивать, то пойдем к гастроэнтерологу
Смесь не едим, соплей нет
Старый 16-04-2008, 17:26     #6342
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Уф, еле прочитала все. Кому кулачки нужны, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера был не день, а дурдом. С Ромиком на прогревание (слава богу последний раз), с Димулькой на массаж (опять орали), с Ромкой к педиатру, потом на прививку от Гепатита (наконец то сделали), с обоими к хирургу. Хирург сказал, что у Димки подозрение на паховую грыжу, сказал срочно ехать в больницу на осмотр. Поехали на Ваську в ДГБ№2. Там глянули нас, сказали, что не грыжа, а водянка. Говорят ничего пока не делать, ждать развития событий. Кто нибудь знает, че это за зверь такой?
Сегодня дурдом продолжается. С утра на массаж (и опять орали), после обеда к хирургу снова. Дайте веревку и мыло...
да уж.... крепитеся

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?
у нас такое было пару раз, правда в первый месяц, мне врачи сказали если один раз - ничаго страшного... забыть и все
еще неделю назад подобное было, но толи от того что я сама траванулась, толи от того что положила ее не держав ни секунды и выпуская воздух, вылилось и молочко...

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Нам наш педиатр и ортопед сказали, что можно конечно и 10, но лучше 15. Если общеоздоровительный делать, то и 10 хватит, а если есть какая-нибудь патология с суставами или шеей, то надо 15.
блин, теперь думать скока делать

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У нас вчера была м/сестра и сказала, что по новому приказу (откуда я не знаю) надо ортопеда, например, проходить в месяц, потом вроде в 6. Хотя, как говорит она, ту же самую дисплазию можно определить только в три месяца. Но типа: приказ есть приказ. А невропотолога: в месяц, в три, в шесть, в девять.
мне в пол-ке далли список что у нас проходить обязательно:
Каждый месяц своего участкового
1 месяц - ортопед, неонатолог, хирург, УЗИ тазобедренного сустава, анализ крови и мочи
3 месяца - неонатолог
6 месяцев - неонатолог
9 месяцев - хирург, стоматолог,ЭКГ, анализ крови и мочи
1 год - неонатолог, хирург, ортопед, окулист, лор, стоматолог

Все остальное - показания

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Кто-то спрашивал для чего нам Эрго - не всегда и везде можно с коляской ведь пойти, а с такой штукой куда угодно, летом думаю особенно много пригодится, да и скоро детку на руках особо не потаскаешь - тяжело, а в рюкзачке самое то
так то может конено, просто если я куда то собирусь - то это тока с мужем на машине, если на даче или так гулять - то в коляске, если в какие то большие магазы, то в автокресле, которые и на шасси от коляски становятся или даже не тележку магазинную, ну а дома я не сторонник на руках таскать, немного поизучали люстры и достаточно, а потом тоже пусть лапами....
Енто если конечно у кого машины нет а в гости хочется,то может.... Вообщем мне, наверно енти штуки не нуны...
Старый 16-04-2008, 17:29     #6343
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Были сегодня у хирурга,у нас все ок,тттттт.Завтра пойдем на узи,а после завтра к ортопеду,а вот к невропатологу,еще фиг запишешься.А еще нашу карту потеряли,если завтра не найдут муж пойдет ругаться,а то у них вечно
да ну их, уродов полликлиничных

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот у нас творожком

Но не срыгивания! У нас самая настоящая рвота! А срыгиваем мы очень мало и редко. Да и рвота не часто бывает, но тем не менее бывает... Вот..
Алл, а ты случаем не курила накануне, я тут где то статейку причитала, что никотин в молоко попадает и детки от этого молоко срыгивают?
Старый 16-04-2008, 17:43     #6344
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((
Старый 16-04-2008, 17:43     #6345
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, а можно принимать млекоин и апилак одновременно и + к этому еще лактовит пить, или чаи для лактации?
Я с самого начала пью все до кучи
Старый 16-04-2008, 17:46     #6346
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ага, Мериесы - самые лучшие из всех, так как попробовали мы уже все, в общем я в них влюбилась

Маша,

а где купили такую прелесть???

Ну родители и дают!
Ален, у меня на страничке в контакте последняя группа. Посмотри, там есть супер-вещи, особенно на 2-5 лет, так что может доче что-то выберешь
Старый 16-04-2008, 17:47     #6347
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((
Вот козлы,вечно в этих поликлиниках не все в порядке.
Старый 16-04-2008, 17:47     #6348
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Всем привет! Забыла рассказать вчера ходила к терапевту. Мы уже 5800гр и 56см. (+1500гр и 3см за месяц)
Ещё зашли к ЛОРу и окулисту. Окулист сказала, что всё нормуль, приходите во второй половине июня будем смотреть глазное дно. А вот ЛОР попросила зайти повторно через две недели, потому что Санек ни в какую не захотел поворачиваться в левую сторону на звук погремушки. Теперь и не знаю что думать, вдруг у него проблемы с левым ушком? Правда когда были у невропатолога в месяц, она сказала, что у нас левостороння "чего-то там" и надо почаще заставлять ребенка смотреть в левую сторону, может причина в этом? Девченки если у кого-то так было расскажите, успокойте.
Старый 16-04-2008, 17:48     #6349
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
мне в пол-ке далли список что у нас проходить обязательно:
Каждый месяц своего участкового
1 месяц - ортопед, неонатолог, хирург, УЗИ тазобедренного сустава, анализ крови и мочи
3 месяца - неонатолог
6 месяцев - неонатолог
9 месяцев - хирург, стоматолог,ЭКГ, анализ крови и мочи
1 год - неонатолог, хирург, ортопед, окулист, лор, стоматолог

Все остальное - показания
А невропатолога вам вообще не надо?!?
у нас все по-другому, хотя бы пот.что лор и окулист в первый месяц, ну и плюс невролог, ессно.
Старый 16-04-2008, 17:52     #6350
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Алл, а ты случаем не курила накануне, я тут где то статейку причитала, что никотин в молоко попадает и детки от этого молоко срыгивают?
Не, Алла же бросила!

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А вот ЛОР попросила зайти повторно через две недели, потому что Санек ни в какую не захотел поворачиваться в левую сторону на звук погремушки. Теперь и не знаю что думать, вдруг у него проблемы с левым ушком? Правда когда были у невропатолога в месяц, она сказала, что у нас левостороння "чего-то там" и надо почаще заставлять ребенка смотреть в левую сторону, может причина в этом? Девченки если у кого-то так было расскажите, успокойте.
Мы были у ЛОРа, но он не заставлял поворачиваться на погремушку Странно...просто посмотрел ушки, носик, горло...И сказал, что есть какой-то аудиолог, который проверяет остроту слуха, но я вот чето к нему не пошла...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра