| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амура на сообщение "старые подружки мужа из контакта"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и я и муж нашли своих бывших и вконтакте и в одноклассниках............... почти все семейные, говорить особо не о чем.. повспоминила немного и все, теперь просто в друзьях числятся, так же и у мужа..............
|
|
|
|
|
Элита
|
странные вы, чего сайты то виноватыми делать..ну не было бы одноклассников/контакта..изменилось бы что?если есть у человека(не важно какого полу) склонность к "попным приключениям", ну будет он бегать не к старой школьной любови своей, а нового партнера окучит..разница то, что так, что так - а на сторону сходит.
Не знаю, я это всё отношу к тому самому "личному пространству". Если у вас допустимо в семье его иметь (и оба партнера к этому стремятся) - тогда и не лезьте в него и терпите - остальное вопрос честности,доверия, совести вашей половины. |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "странные вы, чего сайты то виноватыми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ээээ какие такие попные приключения, ему же подружки пишут.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да беда эти сайты!только вот меня эта беда обошла стороной,радуюсь,муж мой не где не регистрируеться,и в инете не сидит проктически,как стали вмете жить,про подружек старых не разу не слышала,как он говорит мне это не к чему,ну и соответственно когда узнал что я есть в кантакте был не ввосторге,и пришлось в друзьях оставить только девочек,даже не знаю как бы себя вела в подобных ситуациях!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, в точку. Согласна абсолютно, просто с появлением этих сайтов, и окучивать никого не надо . Нужно же виноватого найти, вот и обвиняем сайты , хотя не в них конечно проблема. |
|
|
|
ответ для яблоко на сообщение "да беда эти сайты!только вот меня эта..."
|
|
Старожил
|
Ой девочки, сейчас вы со стульев попадаете, что мой делает!!!!
![]() Просматривает в контакте друзей своих друзей, выискивает симпатичных и молоденьких, и отправляет им приглашение в друзья. Девушки в ответ пишут (подсмотрела, когда он забыл страницк закрыть ) - а мы знакомы. Он им "нет, но давай познакомимся...." Кстати,он не пишет, что женат. ![]() Вот и не знаю чё делать! |
|
|
ответ для Вербена на сообщение "Ой девочки, сейчас вы со стульев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дать по голове сковородкой как следует! ![]() ![]() ![]() Какие они все-таки.... Я, честно говоря, своему мужу запретила регистрироваться и и сидеть и на одноклассниках и в контакте. Некоторые его одноклассники и одноклассницы уехали за границу, так поиск и переписка ведется через меня. Но вообще-то, если человек захочет, то пути и способы найдет: сайты знакомств, аську и проч. еще никто не отменял. |
|