Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "ОТДАМ ДАРОМ!"
|
Активный участник
![]() |
отдам: все Б/у - полотенчико для новорожденного, байковое одеяльце, ботиночки на первый шаг 11.0(состояние новых), слюнявчик, самошитый защитный шлем(требует ремонта)
Откладывать не хочется, потому, если кого заинтересует - звоните и приезжайте +7-951-651-8999Кристина |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
детские вещи ОТДАЛА |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ОТДАЛАеще есть куртка из нат. кожи. Р-р 42, на невысокий рост. Есть небольшой дефект - на плече маленькие царапины (кот поцарапал). К ней есть поясок.Если надо, то пишите в личку. Забирать на пр.Просвещения.
![]() Последний раз редактировалось Comme il faut, 16-04-2008 в 13:37. |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "ОТДАЛАеще есть куртка из нат. кожи. Р-р..."
|
Ветеран
![]() |
Ботинки забрали
![]() Последний раз редактировалось Little Pea, 18-04-2008 в 11:03. |
![]() |
ответ для Little Pea на сообщение "Ботинки забрали:)"
|
Участник
![]() |
Отдам обувь 26-28 размера
Туфли - не для улицы лаковые бордовые(типа выходные) 26 размера (Bambini) Туфли для улицы - 27 размера темно -бордовые, тоже лаковые (Белорусские) Черные полусапожки на байке - 28 размера. Молния и липучка.(Белорусские) Вся обувь носилась - состояние не идеальное, но ИМХО вполне. Забирать - метро Чернышевская. Если заинтересует - в личку. Есть фотки - вышлю. |
![]() |
|
Гость
![]() |
есть ванночка для купания и немного вещей от 0 до 3х мес
никто не забрал...ст.м.Звездная,Евгения |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может кому-нибудь нужны таблетки Магне В6 отдала
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
отдам кроватку детскую, 20 лет стояла на даче,от меня осталась,но крепкая,спать в ней можно,мы её освежили покрыли тёмным лаком,для дачи сойдёт,хотя мы и в городе первые 2 месяца в ней спали пока карточку не получили,но колёса не ездеют,только на месте стоит,и бортик с трудом опускается....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ОТЛОЖЕНО ДЛЯ ГОЛУБКА
ОТДАЮ ЗИМНИЕ САПОГИ Р.37 Натур. замка+натур. мех. Я понимаю, что НЕ сезон, но мне их очень жалко выкинуть, хоть они и очень б/у, но безумно любимые и удобные, не хочу бомжам пьянчугам дарить... Может для дачи кому то, с собакой гулять... Из дефектиков, чуток разошлись сзади по шву, над пяточкой - давно и носить не мешает))). В остальном хоть и сильно б/у (сорри на фото еще и грязные, почистите подкрасите и ниче так вроде), но послужат еще долго, подошва просто отличная и удобная + накат поставлен. А ваще я их носила зимой с несколькими парами носок (в любой обуви мерзнец большой палец на ноге ![]() так и на мой 35 вроде ниче))) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
отдаю:
сумку экко текстильную небольшую квадратную, ручки и отделка кожзам. состояние хорошее, совершенно целая. ![]() босоножки черные, на высоком каблуке 38 р-р, требуют небольшого ремонта (смена набоек и небольшую подклейку на стельке) ![]() СТРОГО САМОВЫВОЗ С ЕЛИЗАРОВСКОЙ! ![]() |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|