Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я вот думаю все, а если бесплатно - то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "вот вторую Б уже делаю все в МГЦ за..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго дня
![]() Всех кто сходил на УЗИ поздравляю с результатами ![]() Ну и соответственно отчитываюсь: сходили 12 на УЗИ наш мальчик стал девочкой ![]() ![]() Как встреча, была?, просто не видела отчетика ![]() а на курсы в Русский музей я бы походила, только вот никак не собраться |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "А по времени Лебедев долго смотрит,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pastushka на сообщение "Девченки привет, а кто подскажет что с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
мне мою молочницу "санируют" ливаролом
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет! дошло наконец поздороваться со всеми!!! Беременный мозг дает о себе знать.Вернее не дает. Меня Лебедев смотрел 30 минут.Даже обидно стало поначалу.Потом ПОДУМАЛА и решила,что это ХОРОШО! Ходили с дочей гулять-нос как сосулька у обеих.Погодка мрак.Еще похолодает скоро.Но в конце месяца будет тепло!!
|
![]() |
ответ для pimirina на сообщение "Всем привет! дошло наконец..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет! Сходили на узи в Отта. К врачу Шулаевой (имя не знаю). Врач понравилась, всё объяснила и рассказала. Принц наш показывать личико не захотел, только часть. =))) Короче все у нас хорошо, предположительный вес 417 грамм. =)) Всё нам показали. Только вот плацента низенько.
![]() |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Всем привет! Сходили на узи в Отта. К..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю с хорошим УЗИ. ![]() А мне завтра к 8 утра к врачу. Будут взвешивать, обмерять остатки талии, делать УЗИ. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девы, спасибо всем за добрые пожелания! сегодня уже собрала вещи ложиться в больничку с моим тонусом, и с врачом договорилась, повез меня мужж на сохранение. по дороге решила позвонить милому Шапкайцу насчет скрининга. он - а приезжайте сейчас... короче, посмотрели нас, все у нас ок, все размеры на наш срок- ровно 23 недели, пдр теперь 12 августа, вес 560 грамм, и, ура - мальчик!!!
поговорила с доктором насчет тонуса - а он и говорит- если когда лежите, почти ничего не болит, стало быть можно и не ложиться в больничку, а тупо пить дома гинипрал+ магне б6 + веропомил + ношпой + на ночь свечку с утрожестаном и никуда, кроме туалета не вставать. сказал, что тонус мой после нагрузки бытсро уходит и он не видит угрозы младенчику. ну и чудно. я радостно приехала домой и теперь лежууууу... думаю про выбор имени мальчику моему... |
![]() |
ответ для pastushka на сообщение "Девченки привет, а кто подскажет что с..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Проня, поздравляю с направлением на бесплатное узи!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||