Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:25     #6671
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я вот думаю все, а если бесплатно - то можно на диск записать и фото (за отдельную плату ест-но)
вот вторую Б уже делаю все в МГЦ за бесплатно (есть некий семейный анамнез, увы..) - все по-взрослому, записывают диск и дают фото. Без доп/оплаты.
Старый 14-04-2008, 14:36     #6672
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброго дня
Всех кто сходил на УЗИ поздравляю с результатами
Ну и соответственно отчитываюсь: сходили 12 на УЗИ наш мальчик стал девочкой , сдвинули нам ПДР теперь 29.08, а срок поставили 20 недель, и гинеколог опять навыписывала кучу лекарств, а то меня все то тут то там покалывает, то потягивает, в общем такие дела

Как встреча, была?, просто не видела отчетика

а на курсы в Русский музей я бы походила, только вот никак не собраться
Старый 14-04-2008, 14:54     #6673
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А по времени Лебедев долго смотрит, внимательно?
Я слышала к нему идут восновном с плохим анализом ХГЧ.
У меня анализ в норме, просто хочу показаться хорошему специалисту.
с плохим анализом к нему ходят не только потому, что он профессионал-узист, а он еще и акушер-гинеколог в прошлом + генетик + специалист по пренатальной деагностике (с такими анализами только к генетику-пренатальщику дорога). он также сам делает операции амниоцентеза, кордоцентеза и пр не отходя от кассы (как говорится) , если чего вдруг увидит на узи. у него около 50 статей на эту тему написано (узи диагностика хромосомных нарушений )
Старый 14-04-2008, 14:59     #6674
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
Девченки привет, а кто подскажет что с молочницей делать? Я уже измучалась за всю беременность. Свечи пимафуцина помогают на неделю, а тут переболела гриппом, и вобще ужас наступил. А врачица назначила теперь выпить флюкостат и свечи тержинан. Я купила, везде написано что их при беременности нельзя. Я и не буду пить скорее всего, наверное опять пимафуцин попробую. Но вдруг стало страшно, где то недавно попалась заметка что молочница может подняться в матку и вызвать выкидыш. И что же делать, лечить радикально, или ещё терпеть и терпеть неизвестно сколько, пока ребенка не выкормишь....?Поделитесь опытом?
Свечи залаин.Врач сказала,что на пимафуцин у беременных уже выработался иммунитет.Мне пимафуцин не помогал.
Старый 14-04-2008, 15:07     #6675
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мне мою молочницу "санируют" ливаролом
Старый 14-04-2008, 15:11     #6676
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Всем привет! дошло наконец поздороваться со всеми!!! Беременный мозг дает о себе знать.Вернее не дает. Меня Лебедев смотрел 30 минут.Даже обидно стало поначалу.Потом ПОДУМАЛА и решила,что это ХОРОШО! Ходили с дочей гулять-нос как сосулька у обеих.Погодка мрак.Еще похолодает скоро.Но в конце месяца будет тепло!!
Старый 14-04-2008, 15:22
ответ для pimirina на сообщение "Всем привет! дошло наконец..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Всем привет! Сходили на узи в Отта. К врачу Шулаевой (имя не знаю). Врач понравилась, всё объяснила и рассказала. Принц наш показывать личико не захотел, только часть. =))) Короче все у нас хорошо, предположительный вес 417 грамм. =)) Всё нам показали. Только вот плацента низенько. ((
Старый 14-04-2008, 15:54     #6678
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Ну и соответственно отчитываюсь: сходили 12 на УЗИ наш мальчик стал девочкой
Поздравляю с девочкой.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Короче все у нас хорошо, предположительный вес 417 грамм. =))
Поздравляю с хорошим УЗИ.

А мне завтра к 8 утра к врачу. Будут взвешивать, обмерять остатки талии, делать УЗИ.
Старый 14-04-2008, 16:22     #6679
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девы, спасибо всем за добрые пожелания! сегодня уже собрала вещи ложиться в больничку с моим тонусом, и с врачом договорилась, повез меня мужж на сохранение. по дороге решила позвонить милому Шапкайцу насчет скрининга. он - а приезжайте сейчас... короче, посмотрели нас, все у нас ок, все размеры на наш срок- ровно 23 недели, пдр теперь 12 августа, вес 560 грамм, и, ура - мальчик!!!
поговорила с доктором насчет тонуса - а он и говорит- если когда лежите, почти ничего не болит, стало быть можно и не ложиться в больничку, а тупо пить дома гинипрал+ магне б6 + веропомил + ношпой + на ночь свечку с утрожестаном и никуда, кроме туалета не вставать.
сказал, что тонус мой после нагрузки бытсро уходит и он не видит угрозы младенчику. ну и чудно. я радостно приехала домой и теперь лежууууу... думаю про выбор имени мальчику моему...
Старый 14-04-2008, 16:22     #6680
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
Девченки привет, а кто подскажет что с молочницей делать? Я уже измучалась за всю беременность. Свечи пимафуцина помогают на неделю, а тут переболела гриппом, и вобще ужас наступил. А врачица назначила теперь выпить флюкостат и свечи тержинан.
тержинан во втором триместре уже можно. мне тоже назначили, но пока не соберусь пролечиться
Проня, поздравляю с направлением на бесплатное узи!!!! макеева здесь хвалили все, кто у него был
Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
а на курсы в Русский музей я бы походила, только вот никак не собраться
я тож хочу в Русский музей! а когда мы ходим в музей???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра