| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mikella на сообщение "Вот-вот и у меня тоже самое:005: у меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет, как здоровье, настроение..
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Так и волосы тоже будут пахнуть.Когда..."
|
|
|
Chat Noir
|
Цитата:
Так неприятно,когда домой приходишь и чувствуешь от одежды запах табака,будто сам курил. И волосы в первую очередь пропитываются дымом.Хотя сидеть за одним столом с курящим человеком я совершенно спокойно могу,курить не тянет. |
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "я курила 20лет. перестала в конце..."
|
|
Участник
|
Вот и я к Вам собралась. Стаж - 12 лет. В последнее время начала замечать, что легкие - совсем не ЛЕГКИЕ, а ТЯЖЕЛЫЕ
. У меня муж курил 6 лет, но вот уже как 5,5 лет как бросил так что буду брать пример. |
|
|
|
|
Участник
|
Я думала, куда все пропали, неужели закурили? Я вчера на день рождения к друзьям ходила, выпили, ну очень хотелось покурить. Но выдержала, и теперь довольная как слон, так горжусь собой. У меня завтра 3 недели.
|
|
|
ответ для LLen на сообщение "Я думала, куда все пропали, неужели..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
молодец.. те кто курили, вероятно тож гордились тобой.. так всегда бывает, те кто курят завидуют тем кто не курит, а те кто бросил завидуют иногда тем, кто еще курит..) Желаю не сорваться и прекрасно себя чувствовать)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет!
Я уже как чуть больше недельки бросила курить! Пока все в порядке. Ощущения странные - как будто стало легко-легко!... Только иногда все-таки тянет, но я держусь. Уговариваю себя так: я уже выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ в жизни сигарету. Помогает.) |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Девчонки, привет!
Я уже как чуть больше..."
|
|
Активный участник
|
Привет. Всем некурящим
![]() Я уже 9 месяцев как бросила курить. Читала Карра-бросила на две недели, просто бросала, а потом заболела сильно и температура и кашель и не захотела курить и все, но если честно прочитанный Аллен Карр помогал, то и дело всплывают фразы из книги, хотя первопричина все же не это. Первые пол года вообще не курила. Потом стала курить в хорошей компании не в себя уж очень мне не хватает курения. Но не смотря на все не хочу курить,прям ненавижу сигареты, просто прикольно мне иногда делать вид что курю получается уменя это примерно раз в неделю-две. А просто курить не хочу. А вдруг меня это затянет обратно. Вообще чувствую себя лучше чем раньше (а курила я 10 лет) но еще не полностью освободилась от тяжести в груди . Может посоветуете что нибудь выводящие мокроту, наверняка уже сталкиваетесь с этим![]() ![]() ![]() Топ читала невнимательно. ССори |
|
|
ответ для sida на сообщение "Привет. Всем некурящим:flower:
Я уже 9..."
|
|
|
Chat Noir
|
Цитата:
Здесь нужно бросать окончательно,без одной сигаредки в неделю.И мокрота выйдет достаточно быстро,если совсем не будете курить! А курить не в затяг бессмысленно,да и чревато раком губ или ещё чего..... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, какие вы умницы!!!
А вот у меня не получается! Каждый вечер говорю себе"хватит ", а утром опять выхожу на балкон. С чего начать???? |