Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот такой вопрос, он волнует, как я знаю, многих мам деток- "подготовишек"...
Родителям в нашей группе на собрании сказали, что после выпуска - "до свидания!", в садике принято после выпускного уходить... Потом я подошла к воспитателям (отношения с ними у меня сложились замечательные), они посоветовали подойти к заведующей, она все решает и, может быть, удастся ее уговоить. Но - надежды немного. Всегда вопросы стараюсь решать мирным путем, но нужны, мне кажется, какие-то аргументы весомые, чтобы попробовать ее уговорить. Кто- нибудь решал такую проблему - подскажите, пожалуйста! ![]() |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "А у Вас, после выпуска в садике, детям..."
|
Элита
![]() |
В прошлом году наш садик работал до 14 июля, дети, "выпущенные" в школу до конца ходили. без вопросов. Потом был дежурный садик. Правда, не знаю, ходили ли "выпускники" туда. Открылся садик после лета 28 августа. вот тогда уже не ходили буд. первоклассники в садик.
Да, а выпускной у нас 25 апреля был... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
По моему некорректно поставлен вопрос. Что значит разрешено - не разрешено. Вы в начале года подписали родительский договор, в котором стоит срок действия договора, обычно это до 25 августа, (второй экземпляр обычно должен храниться у Вас, если этого нет попросите заведующую его поднять) поэтому Ваш ребенок может посещать д/с именно до этого дня. Только Вам решать нужен Вашему ребенку перед школой отдых или нет.
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "По моему некорректно поставлен вопрос...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, мой ребенок летом отдыхает всегда (причем- на море, целый месяц), но вот позволить себе взять отпуск на 3 месяца я не могу. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходили почти до середины августа никто не возражал ,ещё заведующая предлагала на каникулах посещать д/с ,но только 1кл
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так целая подг. группа и не останется. Будут дежурные, в которых дети из разных групп. В том числе и из подготовительной.
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "Мы ходили почти до середины августа..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не переживайте. Если заведующая будет настаивать на том, что детям подготовительной группы запрещено (не разрешено) посещать д/с в летний период попросите показать род договор и скажите что уточните в РОНО (Вам все равно терять уже нечего). Уверена на 99,9% заведующая связываться с Вами не будет. Но лучше чтобы этот вопрос выесняли не Вы одна, а еще несколько родителей (вместе мы сила). Просто чем больше детей остается на летний период тем больше проблем у заведующей и таким образом она их решает за Ваш счет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас садик как обычно -до 15 июня, потом можно в дежурный садик.
|
![]() |
ответ для Gretta на сообщение "Так целая подг. группа и не останется...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|