| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марабу на сообщение "А там соседних отелей раз.... и все,..."
|
|
редкий гость
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "что-то меня картинки не торкнули..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Если найду - кину ![]() А в Турцию чего-то не захотелось... хочу песочек меленький-беленький ![]() Вот нашла у себя в компе отзыв один ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "От отзывов голова кругом. Я все про..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, вроде уже Монастир понравился...куда с детками то лучше ехать из КВ??????? не была не знаю даже.... |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
индиго в розовых очках
|
Деткам везде хорошо будет.
Это взрослые голову ломаютНо Монастир и Набель вычеркиваю из-за пляжей (узкий у первого, вторая линия у второго ). Про Махдию маловато информации. Но пока склоняюсь к Седрии, не смотря на утомительный трансфер. Хотя, его так пиарят везде, что вероятность целого автобуса "только туда" крайне высока, а значит, можно рассчитывать на 2 часа |
|
|
|
|
Небожитель
|
Carribbean World Djerba 4* прочитала отзыв стоит может туда ехать?
Отдыхали в ноябре. В Тунисе отдыхала около 5 раз, на Джербе впервые. Понравилось все! Прекрасный клубный отель, идеально подходит для отдыха с маленькими детьми!!! я была с детьми 11 и 1год и 5м. это французский отель, поэтому много французов и итальянцев с маленькими детьми. Все очень приветливы и внимательны. Вкусная и разнообразная еда, отдельный детский стол. всегда на выбор мясо, рыба и курица, макароны, рис и картошка: пюре, фри...короче ребенка всегда можно накормить..брала баночки дет. питания, так они мне не понадобились. Весь день анимация, аква гимнастика, настольный теннис, детский мини клуб, два аквапарка, 4 бассейна, один из них с подогревом, закрытый, супер! В ноябре море холодное, купаться можно, но недолго! мы купались. В отеле есть основной корпус ( в предыдущем отзыве фото из него) и новый корпус с новыми двухкомнатными номерами в японском стиле, чем мы все были приятно удивлены. Эти номера давали семейным парам с детьми. Отель имеет свой большой чистый песчаный пляж. Особенно хочется отметить ресторан на берегу , где вы можете всегда пообедать прямо в купальнике, с 12.00 до 15.00, если вас припекло и вам не хочется одеваться и идти в ресторан в основном здании. Там каждый день готовили разные барбекю из свежего мяса и рыбы! Просто пальчики оближешь! Приятного всем отдыха! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Все-таки, надо среднюю по отзывам выводить. По отдельным судить сложно.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вот тут вроде все хорошие и еще оказалось подруга ездила именно туда, завтра ее мучать буду ))))
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Именно эти картинки и меня не торкнули...."
|
|
... и просто красавица
|
мне оранжес тоже очень приглянулся
напишите потом как Вам там?про кв Джербу - туда вылеты более чем на 11 дней появились? месяц назад еще не было ![]() |
|
|
ответ для genie на сообщение "мне оранжес тоже очень приглянулся :)..."
|
|
вне зоны доступа
|
появилась Джерба, появилась. У того же Экспресс-тура на 14дней/13 ночей. Правда пока на май вылеты стоят
Кстати на 21 день это был вылет из Москвы Я забыла переключиться |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Я даже не сомневаюсь что вам там..."
|
|
Участник
|
Эва,а можно Вас еще помучать?))))) Просто пара вопросов назрела. Как там на пляже с местными жителями? Прочитала в отзывах,что они там имеются,так как пляж не принадлежит отелю,это ладно,пусть будут
)),но в каких колличествах они там присутствовали,не мешали они Вам отдыхать? И еще,за территорией отеля есть где погулять? Вроде как имеется променад вдоль моря,вот что он из себя предсталяет? |