Дорогу полным девушкам! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 22:49     #2151
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ирка, иди на фик, в тебе даже 50-го нету и ты не лопаешь плюшки, а твердо и увереннго топаешь обратно в 46
Лена, не будет 46, не будет, хоть я одним редуксином на завтрак, обед и ужин буду питаться
Пластика нужна, а я боюсь и не пойду на нее никогда
Старый 12-04-2008, 22:50     #2152
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
эта "приятная полнота" замотана в длинющую широкую юбку и свободный (если не сказать рстянутый) свитер. Ракурс и поза на фотографии многого не показывают. Но вполне допускаю, что оделась она так не потому,что хочет что-то там скрыть, или не хочет что-то там показать, а просто любит такой стиль одежды - цыганские юбки и широкие свитера-балахоны
Я с Вами соглашусь....
Старый 12-04-2008, 22:59     #2153
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Согласна. Волшебной палочки нет.
От 54 до 64 не так далеко, как кажется, зато вернуться с 64 в 54 невероятно трудно
Но раз есть женщины и их не мало, которые десятилетиями сидят в своем 50-52-54 размере, значит, не все так плохо... и не так уж и много они едят
Неееее,похудеть не трудно.Сложнее удержаться в этом весе.
Маева,мне как то это сказала,спасибо ей огромное за эти слова.Теперь я понимаю,что это истина.
После них во мне поселился страх снова набрать вес,пусть я буду жить с этим страхом.но не с лишним весом,меня теперь и 70 не устраивает,хочу быть 65 кг.И на лице у меня это ну никак не сказывается,я помолодела.Кстааа....народ замечать то,что я изменилась,только тогда,когда я достигла 50 р-ра,а в 56 р-ре,кроме мамы никто и не обратил внимания.Сегодня я сказала маме.что поеду таки на абдомопластику живота,хочу носить бикини(в слитном купальнике,у меня очень приличная фигура),мама конечно не в восторге от моих планов,но и не отговаривает.а значит на 50% поддерживает меня.Она сейчас в 53 года носит 54 размер.говорит,что ей ооооочень тяжело,нужно сбрасывать вес.
Старый 12-04-2008, 23:05     #2154
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Лена, не будет 46, не будет, хоть я одним редуксином на завтрак, обед и ужин буду питаться
Пластика нужна, а я боюсь и не пойду на нее никогда
Тебе што сто лет????
Почему не будет? Ну через год не будет, будет через два

Я на пластику не пойду ни за что и никогда. Лучше толстой коровой помру
Потому что сдохнуть на операционном столе, убирая складку на животе, это жесть
Старый 12-04-2008, 23:06     #2155
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Сегодня я сказала маме.что поеду таки на абдомопластику живота,хочу носить бикини(в слитном купальнике,у меня очень приличная фигура)
Вот именно на это я и не пойду, хотя мне и надо Ну не настолько мне в этой жизни дорого бикини
Старый 12-04-2008, 23:08     #2156
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Ну не настолько мне в этой жизни дорого бикини
Золотые слова!!!!!
Старый 12-04-2008, 23:11     #2157
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А ваще меня топ вдхохновил посмотреть кое-какие фотки этого года и я поняла, что ни на каких фотках я не выгляжу лучше, чем на этой.

Хотя там у меня +5 или 6 от тех кг, что есть сейчас, и вещи эти я больше носить не могу, из Мировского пиджака вываливаюсь, а в джинсы эскадовские если только вместе с Никушей меня в них засунуть. Зато это, наверное, единственная фотка за последний год, на которой я полностью расслаблена Вот этому никакой абдомопластикой не поможешь, к сожалению
Старый 12-04-2008, 23:11     #2158
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Неееее,похудеть не трудно.Сложнее удержаться в этом весе.
Маева,мне как то это сказала,спасибо ей огромное за эти слова.Теперь я понимаю,что это истина.
После них во мне поселился страх снова набрать вес,пусть я буду жить с этим страхом.но не с лишним весом,меня теперь и 70 не устраивает,хочу быть 65 кг.
Значит вам повезло, если не трудно, мне было трудно.
Но удержать труднее, согласна.
Я скинула в том году за полгода 15-17 кг и сейчас уже полгода удерживаю этот результат. Да, это требует определенных усилий, но страха точно нет. Я знаю, что в любой момент могу поправиться обратно и это меньше всего будет зависеть от того, сколько я ем и сколько времени проводу на тренажере

Поэтому мне по фик: похудела - рада, опять поправлюсь - рыдать не буду. Сменю опять гардероб и всего делов
Старый 12-04-2008, 23:12     #2159
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Вот именно на это я и не пойду, хотя мне и надо Ну не настолько мне в этой жизни дорого бикини

ППКС
Старый 12-04-2008, 23:13     #2160
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Я конечно согласна с тем,что 50-54 размер на женщине высокого и среднего роста смотрится прилично.Только все равно, больше чем уверена,предложи даме по взмаху волшебной палочки избавиться от лишних кг,размера эдак до 44-46,не откажется почти никто.К сожалению,нет такой волшебной палочки,а менять свои многолетние привычки,пристрастия очень тяжело,вот потому подавляющее большинство людей занимаются самоуспокоением.И еще....там где есть 54-56,недалеко до 64,всего один шажочек,поверьте мне.
Света, я не соглашусь на 46 размер. Я была в том размере - в 46. Причем я в нем была кормящая - после первых родов я похудела на 18 кг за год кормления - вот так сыграли гормоны. Да, я выглядела прекрасно, реально была суперстар. Но мне был 21 год. И это было прекрасно для 21 года. А сейчас мне почти 32. И я очень довольна нынешним состоянием своего веса. Я не очень довольна степенью подтянутости - вы то знаете - что это такое ТАК похудеть... Кожа просто не успевает у меня за такими скачками. Пластику делать не буду... А вот пилатес и йога явно нужны. Но у меня и рост 175 см

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра