Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня рассказала знакомая.
У них сейчас очень насыщенный период в жизни - неделю назад был пожар в доме, через неделю у старшей дочери свадьба. Она дома. Звонок на мобильный, номер незнакомый. - Мама, это ты??? ( звонит ее сын) - Да, я. - Я тебе через минуту перезвоню. Через минуту опять звонок с того же номера. Мама, у меня серьезные проблемы, нужны деньги.... ( Ну дальше вы и так понимаете какая речевка). Дальше ""сын" спрашивает, когда будут готовы деньги и говорит: - Мама, тебе сейчас позвОнит Саша, скажет, что от меня и договорится, как забрать деньги. Мама переспрашивает: " Кто позвонИт???" - Ну Саша позвОнит, ты его не знаешь, он подъедет за деньгами... Тут наконец мама приходит в себя и говорит: - СЫнок, а почему ты так неграмотно стал разговаривать??? ![]() - Гудки...... Она говорит, как услышала это позвОнит, так сразу все поняла. ну не может мой сын в принципе так сказать! ![]() Такая поучительная история ![]() |
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Поучительная история о пользе знания..."
|
Наш человек
![]() |
ЗачОт
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот очень мне понравилась такая история. Особенно когда представила, как задумался звонивший гад, где же он ошибся.
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
Действительно, поучительно
![]() ![]() Нашей маме (свекрови) тоже недавно звонили...Она хоть и подготовлена была нами на предмет подобных разводок, и запутала вымогателей, но теперь боится ночных звонков.Сволочи какие!даже я, которая слышала только разговор мужа с мамой, за первые минуты их беседы чуть не чокнулась....чего только не передумала ![]() |
![]() |
|
редкий гость
![]() |
Рыдаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообще-то странно, как родная мать сразу же по голосу, по интонации не узнала собственного родного сына. Лишь только, когда звонивший "оговорился", женщина поняла, что разговаривает не с сыном.НЕ
|
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "Вообще-то странно, как родная мать..."
|
Элита
![]() |
А так и не узнала, потому что прослушивают разговоры и пишут фразы, потом монтаж и вперед. А иногда иммитаторы работают, но возможно именно это конкретное слово не было дано для образца
Последний раз редактировалось Bertolucci, 13-09-2006 в 01:27. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Возможно, не подумала. Если на большие суммы идет разводка и многие на такие звонки клюют, то есть смысл заниматься тем," что прослушивают разговоры и пишут фразы, потом мантаж и вперед".
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Маме респект!!! Очень понравилась история! Велик и могуч русский-то!!! А насчёт голоса сына - сама была в такой ситуации и в 3 часа ночи в трубке слышала голос сына!!! его манера разговаривать - всё было очень похоже!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я даже в три часа ночи сообразила, что сын не мой
![]() Нет у меня сыновей, только дочери. |