| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Элита
|
Дуся114,
!!!!Проблема лишнего веса стоит всегда!!!! Она лишней не бывает!!!!!!!!! Иначе будет лишним вес!!! Правда, знаю парочку счастливчиков без лишнего веса и его проблем! Я их называю - шлангами. О чем все спорят? Не понятно. Стройность - это красиво. Кто-то тут говорил об объективности и субъективности. Я думаю, что красота объективна. Есть законы гармонии, не зависящие от субъективного взгляда человека. Пропорции. Высота человека д.б. больше его ширины! Представим себе обратную картинку.... |
|
|
ответ для Locky на сообщение "не совсем понятно
вот, допустим я была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Готова поделиться верёвкой Те же проблемы..кожа ни к чёрту, а сейчас, когда приходиться востанавливаться после Б без естественных помошников - вообще тихий ужОс ![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Среди моих - она многим нравится..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Одно но... Человек ведущий активный образ жизни более к оной приспособлен. Он способен принимать решения быстро он способен их быстро реализовывать, он готов к нагрузкам. В критических ситуациях именно такие люди спасают тех, кто считает, что "и так сойдет"... Зачастую рискуя своей жизнью из-за осознания того, что там, в опасности, находится человек, который себе помочь не в состоянии из-за своих физических и физиологических особенностей. И не идет речи о том, что "тому, кто не может себе сам помочь, надо было раньше думать и держать себя с тонусе и заниматься и..." и прочее... просто одни могут, потому что физически развиты, а другие не могут, потому, что не хотели этим заморачиваться. А физически развитый (не путать с переразвитым) в любом случае выглядит красивее, чем те считает, что "и так сойдет...". IMHO опять же. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "на фотке, где я с новорожденным сыном я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Среди китайцев, японцев, африканцев исследования проводились? У меня в контакте есть парень, который на дух не переносит вкус жареной картошки. И в том же контакте, я тебе покажу, есть подруга, которая легко опровергает все твои рассужздения о девушке в красном Ой, сейчас исчо вспомнила кучу страстных историй и любовей про женщин больше 110, точно! Так что все это глубокая теория, подпитываемая СМИ. ЗЫ: сегодня иду на очередной приступ организации ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И это оспоришь, привет!:) Среди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не надо тут приводить якобы в пику друзей из контакта. То, что они есть никак не противоречит тому, что сказал автор про картошку и перловку и прочие вещи |
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Так и мне не 20... И даже не 30... Увы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вы достойны уважения и восхищения ![]() но и девушка с 50-м р-ром может быть красива /не обязательно обо мне речь /просто когда считают красивыми исключительно 42-44 мне как-то грустно за общество... |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":014: Готова поделиться верёвкой :)) Те..."
|
|
Участник
|
У меня есть одна знакомая, кажись на второй день после родов была застукана в палате качающей пресс... И черт меня возьми если кто-то скажет, что сейчас в свои 32 она плохо выглядит. Она выглядит просто великолепно. Не у всех роды проходят естественно, бывает надо заживать. Значит процедура просто откладывается, но тело надо держать в тонусе, так или иначе. IMHO.
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Дуся114, :flower:!!!!
Проблема..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я полностью с Вами согласна... И не только в этом топике. |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":014: Готова поделиться верёвкой :)) Те..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() у меня 4 года подряд непрерывных бер.-гв -- после таких "издевательств" мне дооолго в себя приходить. и лучше я буду из красивой становиться еще красивее, чем из толстой худой ![]() |
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "я не про возраст - я про ваши фото до и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лично у меня была знакомая 190 см роста, там 42-м даже не пахнет... Но у нее все пропорционально и количество жира ровно такое, чтобы мышцы и жилы не выделялись по волокнам (и такое бывает), а выглядели бы единым целым под кожей. И мышцы не как накачанные бицепы, трицепсы, трапецевидные, и прочие, а именно как мышцы у среднестатистического, физически нормально развитого человека. |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|