| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А вы случайно не в 15 садик попали? Нам..."
|
|
Мега-элита
|
А сейчас в РОНО имеет смысл идти????????? . Тут в песочнице услышала что теперь только в сентябре. Что в марте я не сходила - опоздала. Записываться хотим на сентябрь 2009 года!
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "А сейчас в РОНО имеет смысл..."
|
|
Элита
|
Ну вообщем пролетаем мы с садом в этом году
![]() ![]() ![]() Звоню в садик, что находится практически во дворе (№135), там заведующая как раз и ведет прием родителей в РОНО. Она сразу дала понять, что в ее сад мы никак не попадем( поскольку из 15 человек в группе уже 18, а это перебор! И даже приходить к ним нет смысла( Я - ну как же так, мы записались аж в августе! в книгу.. Выяснилось, что в августе нас не могли записать никуда, тк запись открывалась только в сентябре НО МЕНЯ ЖЕ ЗАПИСАЛИ! И когда я звонила в августе в РОНО меня пригласили на запись! И не сообщили, что запись с сентября, а меня видать записывают просто на бумажку И после всего еще сказали - обязательно ждите звонка в феврале В феврале же, когдя я сама пришла в РОНО, мне предложили написать заявление, мол, в книгу записывались? напишите еще и заявление. Сейчас мне говорят, что заявление мое февралем датированное лежит, а ни в какой книге нас нет!! И поскольку заявление написано так поздно - никуда не попадаем![]() НУ ЧТО ЗА БАРДАК! Короче говоря, сказали, что с сентября 2009 точно попадем. Только вот куда? Если группы переполнены теми кто идет в этом году, детей все больше, садов не прибавляется.. ![]() ![]() ![]() Вообщем я очень расстроена. Правда, позвонила в д/с № 73 (Цимбалина ул.), там заведующая приглашает. Правда, почему то в мае приходить с документами На следующей неделе пойду посмотрю, что за сад. Но абсолютно не хочется водить ребенка в загазованный сад среди пробочных дорог с большегрузами, еще и далеко от нас(( Еще и неизвестно что за сад, не особо то его хвалят. |
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "Ну вообщем пролетаем мы с садом в этом..."
|
|
Частый гость
|
ТОлько что звонили из РОНО спрашивали в какой сад мы хотим... Я уже рассказывала нашу грустную историю о повторной сдаче документов в МАРТЕ!!! Так что не всё у вас потеряно! Муж в эту пятницу отвёз письмо на главу администрации нашего района и сегодня позвонили!!! Не знаю или это совпадение или письмо возымело силу..
Может стоит побороться ? ![]() |
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "ТОлько что звонили из РОНО спрашивали в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще раз, може ткнете меня - где тут текст заявления лежит? ![]() |
|
|
|
ответ для мама Чоли на сообщение "Вот текст заявления: ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
в течении 30 дней на него ответить. Если ответа не будет вы имеете право подать в суд или в вышестоящий орган ![]() |
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "А сейчас в РОНО имеет смысл..."
|
|
Гость
|
Вот и мы сидим и думаем, идти или нет. Подходила к зав., та сказала что на 2009 год запись начнётся с 15.09.2008. Но я поеду в те края на след. неделе в Администрацию за карточкой, и обязательно заскочу в РОНО, попробую разведать что, да как. Надежда пока есть, тем более первый ребёнок попал в сад без проблем.
|
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "ТОлько что звонили из РОНО спрашивали в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спросили, звонили ли нам с садов. И вообще, ходили ли мы сами по заведующим. Я ответила, что нет, только звонили. На что мне было отвечено: А, жаль. ![]() ![]() ![]() То есть это мы должны сейчас бегать по заведующим, когда уже все места разобрали в приличных садах. А для чего же тогда нас в РОНО уверяли, что места будут всем??? ![]() ![]() ![]() места будут при условии, если родители побегают и с заведующими известными методами будут договариваться??? Короче, это уже, наверное, апофеоз... В плохой сад мы не хотим. Пойдем в платный. Там я хоть буду знать, кому и за что плачу!!! |
|
|
|
ответ для Angel in the sky на сообщение "Я думаю - совпадение... Нам сегодня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "+1 Расскажите, пожалуйста, какой..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Небожитель
|
мда.... когда я сегодня в роно - заикнулась - что может работник вуза все же работник образования
- мне очень интересно ответила главная - что она склонна думать, что работники вузов - скорее всего попадают таки в эту категорию - теперь нас обвели красным и обещали хоть куда-нибудь да устроить.... |