Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PELAGJA на сообщение "У нас вообще все странно, возникли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "А если я на словах поппрошу не давать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Попробуйте,конечно, поговорить с воспитателями, но тогда ребёнок не получит ничего вместо киселя, а так хоть будет замена - на чай или компот.. Или кашу без молока (если аллергия на молоко) |
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Аллергики в саду"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя знаю со слов врачей, что у кого аллергия на молочку, творог аллергии не дает |
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Это должен написать педиатр в..."
|
Элита
![]() |
Нам поставили 3 группу здоровья и написали наши диагнозы - атопический дерматит и еще кое-что.Просто у нас действительно были большие проблемы с ЖКТ, несколько раз сдавали анализы на стаф., в принципе мы почти вылечили(еще был диагноз воспаление тонкой кишки), но очень пхоже что дисбак. остался, а аллергия на продукты(аллерголог сказала, что у многих бывает реакция на красные ягодки и т.д.)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кашу на молоке (в саду) ВСЕГДА разбавляют водой,но не знаю пропорций. А если какие продукты нельзя ребёнку - должна быть обязательная справка от врача,а не со слов родителей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я не очень поняла, вам в обычных садиках заменяют детям продукты, которые нельзя и варят отдельно кашу на воде???
![]() ![]() Мне в нашем обычном просто предложили НЕ ДАВАТЬ то, что нельзя....в итоге получается, что ребенок должне ходить голодным, потому что молочка присутствует практически везде у них ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я попросила не давать только цельное молоко и кефир (на полдник который или второй завтрак). Также нам отменили куру, рыбу, яйцо (это все в обычном садике).
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Узнайте пожалйста, если не трудно. Мне..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для микки на сообщение "Заменяют обычно котлетками(мясо..."
|
Гость
![]() |
Мы ходим в озд группу 16 сад калининский район. Проблем нет вообще, воспитатели советуются почти каждый день даже на счет зеленых яблок. Все что вызывает аллергию и перечислено мной в списке заменяется, можно и свою еду приносить без проблем, иногда даже напоминают об этом, но ЧП еще не было не разу. Отличный сад, я в восторге. А уж аллергики мы еще те.
(Миша и Вика 2г 5м) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, напишите,пожалуйста, еще раз для непонятливых, как попасть в оздоровительную группу? Какой алгоритм? У нас стоит в карте АД, мы ходим в обычный д/с, причем я договаривалась заранее, что некоторые продукты ребенку давать не будут. Так вот, они ЗАБЫЛИ, что у него аллергия, в результате пошла реакция. Очень хочу перевести его куда-нибудь, где есть аллергостол.
|