что сейчас в "Эврике"? (Тиккурилла,Хельсинки) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 10:38     #1
ljalja
Старожил

ljalja отсутствует

Кто недавно был на выставке под Хельсинки в "Эврике"? Поделитесь впечатлениями, плз.
А экспонаты на улице уже функционируют после зимы?
Заранее спасибо ответившим.
Старый 07-04-2008, 13:38
ответ для ljalja на сообщение "что сейчас в "Эврике"?..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljalja Посмотреть сообщение
Кто недавно был на выставке под Хельсинки в "Эврике"? Поделитесь впечатлениями, плз.
А экспонаты на улице уже функционируют после зимы?
Заранее спасибо ответившим.
уличная выставка будет работать с конца апреля, с 29-го кажется. с этого же времени в планетарии новое кино
Старый 07-04-2008, 16:41     #3
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
уличная выставка будет работать с конца апреля, с 29-го кажется. с этого же времени в планетарии новое кино
Хнык-хнык . А мы собрались туда 25 апреля, значит ещё не попадаем. А какая временная экспозиция внутри, может кто-нибудь знает?
Старый 07-04-2008, 16:48     #4
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Так а чего гадать, зайдите на сайт Эврики да посмотрите. Думаю, что все еще продолжается "Корабли и море"
Старый 07-04-2008, 17:00     #5
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Так а чего гадать, зайдите на сайт Эврики да посмотрите. Думаю, что все еще продолжается "Корабли и море"

И то верно, сейчас залезу - посмотрю.
Старый 07-04-2008, 23:17
ответ для ljalja на сообщение "что сейчас в "Эврике"?..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Мы были на каникулах. На улице ест-но ничего. внутри - фильм в планетарии, море и корабли, машины, ну и мелкие экспонаты в первом зале про науку. На химию в лабораторию ребенка не пустили (только для местных школьников были занятия).

А если в целом впечатления. То.....конечно прикольно и интересно - все можно попробовать, везде залезть. поиграть. НО - ожидалось как-то поболе...в общем кучевато, мое ИМХО
Старый 08-04-2008, 09:38     #7
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мы были на каникулах. На улице ест-но ничего. внутри - фильм в планетарии, море и корабли, машины, ну и мелкие экспонаты в первом зале про науку. На химию в лабораторию ребенка не пустили (только для местных школьников были занятия).

А если в целом впечатления. То.....конечно прикольно и интересно - все можно попробовать, везде залезть. поиграть. НО - ожидалось как-то поболе...в общем кучевато, мое ИМХО
У меня такой дурацкий вопрос - а фильм на каком языке? И насколько он Вам понравился? Мы в прошлый раз на него не попали (уже даже не помню почему).
Старый 08-04-2008, 09:50     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
У меня такой дурацкий вопрос - а фильм на каком языке? И насколько он Вам понравился? Мы в прошлый раз на него не попали (уже даже не помню почему).
на английском через наушники. Ребенок, конечно, ни фига не понял в смысле языка, но поскольку он много смотрел ВВС фильмы про космос, то смысл понял и без языка. Нового там ничего нет, но только, что масштабность, и как будто ты там....
Старый 08-04-2008, 13:41     #9
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
В наушниках только английский, да и непросто его слушать, т.к. в зале довольно громко включен финский. Но фильм - просто супер, мы с мужем в восторге от него. Такой эффект присутствия
Старый 08-04-2008, 14:25     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
В наушниках только английский, да и непросто его слушать, т.к. в зале довольно громко включен финский. Но фильм - просто супер, мы с мужем в восторге от него. Такой эффект присутствия
А мне английский нормально был - финского почти не слышно, вернее слышно. но я не отвлекалась на него. Я английский по-громче сделала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра