| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для keklick на сообщение "а как изменили, просто изменили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "Кому больше 3 лет и не ходит в сад и не..."
|
|
Мега-элита
|
Нам ровно 4, пойдет, полагаю, даже не этой осенью, а следующей, в 5 лет. И то, если здоровье позволит.
Мы ходим на развивалки (благо, у меня своя собственная , так что за качество я уверена) + с осени пойдем заниматься каким-нибудь подходящим видом спорта.У сына няня и кто-то из родителей всегда работает в свободном графике. Так с самого начала договорились. Разница видна некотораяс с садовскими детьми, но для меня она несущественна. |
|
|
|
|
Элита
|
у нас разница с детсадовскими детьми видна только в том, что мы не болеем и более спокйные
![]() а так абсолютно хорошо развитая дефка ![]() |
|
|
ответ для adriana_1979 на сообщение "Нам 3и3 в сад не ходим , только на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Скажите, а в какой бассейн Вы ходите? Мы тоже хотим в бассейн! |
|
|
|
ответ для keklick на сообщение "Ну что вы, конечно не одна:)
Мы с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1 А Вы куда в бассейн ходите? Мы не так далеко от Вас живем - у Удельной! |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Нам ровно 4, пойдет, полагаю, даже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "у нас разница с детсадовскими детьми..."
|
|
|
Хранитель
|
Автор, я думаю, что имеет смысл обсуждать интересную вам тему не в таком ключе
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаТаня на сообщение "+1
А Вы куда в бассейн ходите? Мы не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Нам еще только 2,5. Но вопрос о садике встал остро. В сады по месту жительства нас скорее всего уже не возьмут, да мы и не сильно хотим (группы по 30 человек
). И вот я задумалась, а нужен ли сад вообще при условии, что я могу еще годик посидеть дома. Кстати, на развивалки мы ходим с двух лет и начали болеть, как только начали ходить. ![]() Так вот, у меня вопрос к тем, кто не водит детей в сад не из-за состояния здоровья, а по моральным принципам. Расскажите, пожалуйста, какие плюсы в том, что ребенок сидит дома? |
|
|
|
|
.
|
Дочке 3,6 в сад пока не пойдем, может через полгодика-годик..хотя вряд ли..не тянет.
ходили с 2 лет на развивашки, сейчас поднадоели эти, сделали перерыв и пойдем в другие.. ходим но с пропусками на спортивные занятия с элементами танцев, позже лет с 5 там же будут уже настоящие танцы.. гуляем утром и вечером иногда одни, зачастую с подружкой 3 лет. вот бы еще бассейн поближе найти. С сентября записались на подготовительные занятия к школе (счет, чтение, письмо) для малышей. Хотя бы раз в неделю бываем в парках атракционов (в будни там очень хорошо - народу мало, очередей и галдежа нет), по выходным театры, гости и т.п. На самом деле иногда просто времени нет подругам позвонить! Главное и я и ребенок высыпаемся т.к. встаем в 9.30- в 10.00 в спокойном режиме завтрак и на прогулку либо на одну из нескольких площадок, либо в парк, либо по городу (благо в пригороде живем). Ребенок хоть и спокойный но не забитый, за себя может постоять и с другими разновозрастными детьми сразу находит общий язык - но у нас хорошая практика каждое лето - на даче собирается компания деток начиная с моей и дальше по возростанию заканчивая 12 летними и они все общаются. Серьезно болели в декабре (22 дня дома) - заразилась скорее всего на развивашках вирусом, потом еще папа принет.. а так типа легкого ОРЗ не больше 2-3 в год. НО у меня ребенок до 3-х лет не говорил, ПОЭТОМУ тогда даже и не думала в сад отдавать |