Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Дома или в офисе? | |||
дома |
![]() ![]() ![]() |
45 | 60,81% |
в офисе |
![]() ![]() ![]() |
29 | 39,19% |
Проголосовавших: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Интересно ваше мнение:
Где бы вы предпочли работать при одинаковой зарплате: дома или в офисе. Плюсы работы дома я вижу такие: свободно распоряжаешься своим временем, работаешь в то время, когда удобно, не тратишь время и деньги на дорогу в офис, обеды, офисную одежду. Плюсы работы в офисе: запись в трудовой, стаж там и все дела. Коллектив еще. Частично компенсируются расходы на питание\проезд. Вообщем два года работала дома, пока ребенок был маленький, и мне такой режим работы нравился, сейчас не могу решиться, возвращаться в офис или нет... У кого спрашивала совета, многие говорят, надо в офис идти из-за стажа... Последний раз редактировалось Alice_in_Wonderland, 10-09-2006 в 02:09. |
![]() |
ответ для Alice_in_Wonderland на сообщение "Работа дома или в офисе?"
|
шоколадная кофеманка
![]() |
До родов ответила бы, что в офисе. Сейчас с удовольствием работала бы дома (по понятным причинам), или в офисе, но полдня - но такое еще найти надо. Хотя вот именно полдня меня бы полностью устраивало - и смена обстановки и не в ущерб дитю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю как ответить. Хочется работать дома, но дома и без работы столько забот и соблазнов... В результате получается ударный труд только после 12 ночи - и не спать до 4х утра. Это когда уже время сильно поджимает. Работа в офисе дисциплинирует. Но, возможно, это только я такая несобранная.
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Я не знаю как ответить. Хочется..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сама работаю дома и убедилась - самым главным для успешной работы является самодисциплина. То есть если в офисе у тебя есть начальник, коллеги, которые обязательно обратят внимание на то, что ты недостаточно эффективно используешь рабочее время, то дома ничего этого - нет. И остаётся только самостоятельно за шкирку подтаскивать саебя к компу и арбайтен. А удаётся это, увы, не всегда ![]() |
|
![]() |
ответ для Tutmos на сообщение "ППКС!
Сама работаю дома и убедилась -..."
|
Ветеран
![]() |
только дома
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Три года отработала дома! Сначала нарадоваться не могла! потом стала дуреть от постоянного сидения в 4 стенах.
наверное, это индивидуально - для меня определенно в офисе. Это во-первых, организует, во-вторых, заставляет держать себя в тонусе. Ну и просто элементарное общение с людьми. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А в офисе Вам нравилось работать?
Я работала и в офисе, и дома, пока что дома гораздо больше нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Проголосовала - дома. Но в идеале для меня это и дома, и в офисе. На данный момент так оно и есть, чему я рада.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне очень тяжело стало работу домой брать.
Когда Настя была маленькая, я спокойно дома работала. Возьму и сделаю.. А теперь устаю. Вот на ЛВ зайти, когда малыши копошатся - милое дело! А работать дома мне тяжело.. Голова другим занята. Только в авралы беру домой то, что надо доделать. Другое дело - прихожу на работу, отключаюсь от всего и на клавиши жму.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пожалуй, что, при одинаковой оплате, дома всё таки лучше (это ж 2 часа экономии времени каждый день! - транспортные расходы, - нервы, на каком бы транспорте вы ни езждили
![]() ![]() ЗЫ: а поделитесь, где это такие райские условия, оплата одинаковая, что дома, что в офисе ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЭLlie, 10-09-2006 в 18:42. |