ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 19:30
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ленусь, а откуда это все берется?
Сашулька - красавец!
Я уже два дня Лиз увыпускаю в сад в Ленне полукомбезе и куртке Рейма. И она приходит домой горячая. Только вот с обувью еще не понятно. Земля-то холодная. Гуляем в Экко.
Старый 02-04-2008, 09:16
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

нам сегодня поспать не удалось, я кратко описала события в ЖЖ.
Велкам, воопщем
Старый 02-04-2008, 10:08
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Марина, ну у вас и приключения!
Из-за чего в итоге квартира-то загорелась, если там людей не было? И что за коричневая жидкость капала ночью на Юльку? А, дошло. Это же пожарные водой квартиру заливали.

Ленусь, чего это у Сашки вдруг воспаление желчевыводящих путей? Я и не знала, что они могут воспаляться. А в голубой курточке он - красавЕц! И Ромашкин Сашка в красненькой тоже! Че-то мне наш постоянный синий цвет всей одежи приелся. Надо тоже будет теперь покупать разноцветное!
Я заказала вчера бытовую технику для кухни в инет-магазине в Москве. Цены у них ниже, чем у нас, и все в наличие есть в одном магазине. Только так страшно! Хоть у нас там сейчас мой двоюродный брат, он примет эту технику, посмотрит и оплатит, но все равно, гораздо спокойнее, когда тебе ее на дом привозят, можно сразу назад вернуть, если что не так. Уже сразу один косяк вышел. Я заказывала холодильник, варочную, духовку и вытяжку. Сказали, все есть. А утром сегодня водитель звонит: нет вытяжки. Сижу сейчас, ищу в наших магазах нужную вытяжку.
Старый 02-04-2008, 10:29
ответ для Alen на сообщение "Марина, ну у вас и..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мы тут в инетмагазине технику заказывали. и покупая такой объем можно хорошо торговаться. в Мвидео я за 5 минут скинула 10%, но все равно мы там брать не стали. эх, стоят коробки, а я готовлю непонятно на чем...
Старый 02-04-2008, 10:38
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Да, Марина, ну у вас и приключения... А куда ты из контакта сбежала, что произошло?
Старый 02-04-2008, 10:45
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Всем привет!
Саши-красавцы)))

Марине-спасибо за наводку, нам очень понравилось в музее железнодорожного транспорта
Про пожар-ужас-ужас!!!

Ален, они когда тебе технику привезут, деньги оплачивай, только когда они тебе холодильник и пр. на место поставят. А то они любят оставлять у порога. И еще договор почитай, чтобы лишних денег за подъем на этаж не взяли...

Ленусь, как проявляется воспаление желчных путей?

У Данила что-то странное со стулом происходит. Слабит его по 3-4 раза в день. Но не жидкий стул, а кашицей плохо перевариваемой. Темпы нет, ни на что не жалуется. даю бифиформ по 1 кап. 2 раза в день, но что-то рез-та пока никакого Я понимаю, что к врачу надо бы, но Тарас говорит, все в порядке, наверное, что-то не так съел, типа пройдет... Что думаете?
Старый 02-04-2008, 10:52
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ален, я пока не в курсе что произошло и почему загорелось, выгорела одна комната похоже полностью.
Все весенними нарядами хвастаются, надо будет тоже Юльку зафотать.
Ир, из контакта ушла потому что достал глобальный мониторинг моей жизни.
Старый 02-04-2008, 10:53
ответ для yulir на сообщение "Всем..."
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Ален, они когда тебе технику привезут, деньги оплачивай, только когда они тебе холодильник и пр. на место поставят. А то они любят оставлять у порога. И еще договор почитай, чтобы лишних денег за подъем на этаж не взяли...
Юль, ты чего, как они мне холодильник-то на место поставят??? Я ж говорю, в Москве заказали. Привезут в транспортную компанию, там мой брат денюшки им и отдаст. А потом уже транспортная компания привезет в Питер, а там уж мы как-то сами будем перевозить все это хозяйство в дом и на место ставить. Поэтому-то и боюсь всяких накладок. А тут в инет-магазинах еще фиг закажешь! То одного у них нет, то другого! Я вот сейчас эту несчастную недостающую вытяжку ищу, ничего блин, нету!!!

Присоединяюсь к Юле! Спасибо Марине, что навела на железнодорожный музей. Васька тоже в восторге. Жаль, Юля, что с тобой не договорились встретиться. Мы ж тоже в воскресенье в итоге ездили.

Насчет плохого стула даже трудно что-то советовать. Если это у вас недавно, мне кажется, лучше к врачу не ходить. Затаскают по анализам, в сад долго не пустят. Мы вот вызвали врача, так в результате 3 недели в саду пропустили, хотя болел Вася от силы дней 5. Но у нас сильный понос был. А если у вас просто кашицеобразный стул, может, подождать пока.
Старый 02-04-2008, 11:02
ответ для Alen на сообщение "Юль, ты чего, как они мне..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а сильно дешевле вышло? ну чтобы так заморачиваться?
Старый 02-04-2008, 11:05
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

О, фонтанка уже нас посчитала: http://www.fontanka.ru/2008/04/02/015/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра