Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Плюшкина на сообщение "Вот взлечу до :080:когда сьездим в 18..."
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Юлечка! Пусть не подтвердится ДЦП!
|
![]() |
ответ для Плюшкина на сообщение "Опустите меня на землю!"
|
Элита
![]() |
Блин, прочитала и расплакалась, хоть я и достаточно жесткий человек...Пусть малыши ваши и дальше семимильными скачками догоняют сверстников! Какие вы умницы, просто слов нет. Даже приятно, что такие соседи по Ваське появятся...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Молодец девочка и вы с папой ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ
![]() МОЖЕТ-МОЖЕТ! Так что может ребенок потом Алюша окончательно поправится!!! ![]() Удачи и успехов!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Москва, больница-это для постановки диагноза, не больше, ИМХО. А вот рядом у вас санаторий пишут хороший для ДЦП-"Калуга-Бор". Узнайте, мне кажется, Алиша после массажа и лфк нормальных даст вам динамику. Там с 2 лет, но я со своей в 1,8 уже в Комарово проходила курс лечения. Попробуйте!
|
![]() |
ответ для vessnadi на сообщение "Москва, больница-это для постановки..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Плюшкина на сообщение "Да рады бы....только проблема в чем-..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну ничего, до 3-5 лет можно многое успеть. Успехов и здоровья!
|
![]() |
ответ для сонечка на сообщение "зашла случайно.... неужели такое, что..."
|
И вечный бой...
![]() |
обычно там работают очень неплохие люди - плохие туда не идут.
![]() ![]() ![]() Там тяжело, грустно и мало платят. Но ставки и нагрузки таковы, что нереально кормить по часу каждого как я свою - поэтому кто успел, тот и съел. ![]() Волонтеров туда вроде не пускают... Вообщем там все стараются, но...выше головы не прыгнуть. И потом - там же врачебная система другая. Мы то ищем пути-дороги - а там все под одну гребенку. У нас няня была из ДД. Чудесная женщина. Я ей давала ЦУ что и как делать с Бу, она мне рассказывала что им велят делать с ДЦПешками. Было интересно. Но у них я так поняла общая устанвока - на укладки. Видимо так проще в условиях ДД. Автору ссори за офф и ОГРОМНОЙ УДАЧИ !! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Обидно читать такое о всех работниках детских домов.Я работаю в доме ребенка,мы стараемся делать для деток,что можем.У меня иу многих из сотрудников усыновлено по малышу.Мы радуемся за каждого ребенка нашедшего семью,переживаем за судьбу каждого ушедшего от нас в детский дом.Осенью 2007 года к нам в группу из больници перевели девочку,2г7мес в жутко запущенном виде.Сказали что у нее ДЦП.Девочка не умела ходить,не понимала что такое еда,была вся зажатая,согнутая как крючок.На сегодняшний день ей 3г 2мес,она у нас ходит и кушает ложкой совершенно самостоятельно,веселая, много смеется,понимает обращенную к ней речь,любит пирамидки и конструктор,получается что ДЦП у нее не было, была такая запущенность.Она наша любимица,мы все тратим на нее много времени.Потому что хотим чтобы она пошла потом детский дом и в школу,а не в собес для глубоких инвалидов.Сейчас диагноз имбецильность с нее сняли.Мы радуемся за нее,и гордимся ее победами.
|
![]() |
ответ для Luba_70 на сообщение "Обидно читать такое о всех работниках..."
|
Наш человек
![]() |
Таким родителям, как вы и вам лично, низкий поклон!
![]() Я перед Вами преклоняюсь! Здоровья вашей малышке и вам!!! |