| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Юля +1000 стиралке- у меня в всубботу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "Klubni4ka!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки всем привет:)) а я люблю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если не секрет , сколько стоит уборщица , у меня это тоже тема актуальная .Я ничего не могу сейчас делать дома ?? |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "у меня не ломалась, но что-то в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В конце февраля, по скорой, из-за сильных болей попала я в больницу на сохранение, меньше чем 2 недели там не держат. Муж сам дома никогда не стирал, не убирал (пылесосил под дулом пистолета 1 раз в месяц), готовить умеет, но ленится (питался в мое отсутствие пельменями и яичницей). Мы вместе 5,5 лет, но таких долгих разлучек еще не было. Как раз перед больницей поменяла постельное белье и занавески на кухне. Поэтому оч. много скопилось грязного, ну и пара моих ковточек, а также куча его носков и джинс. Звонит мне в больницу, спрашивает: - Родная, караул, куча белья... Какую программу выбрать для стирки?". Я ему сказала, типа для постельного кнопка номер такая-то, для джинсов - такая то, занавески - третья. Он все аккуратно записал. Про свои вещи я ему ничего не сказала, думалу без ценных указаний стирать ничего не будет. Фиг вам, называется... . Тема стирки его сильно проперла, и в ход пошло все . Когда я вернулась из больницы, то корзина для белья была полностью пустой. Вешать было некуда, поэтому в стиралке было белье. Я решила его повесить и что я там увидела: одновременно на программу стирки хлопка на 90 градусов были загружены: его шерстяные носки, моя шелкова блузка, две моих футболки со стразами, мой бюстгалтер на косточках !!!!, мой пуловер из ангоры, пара его трусселей и тюль . С ноги наверное все запихивал . После очень эмоционального разговора, к машине он больше не подходит. |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девочки, расскажу смешную историю, под..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девочки, расскажу смешную историю, под..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "какой резалт стирки-то? :))
мой муж..."
|
|
Элита
|
Дык какой уж тут резалт
. Шелковая блузка разъехалась по ниточкам и полиняла, косточки из лифона вылезли и частично поломались (хорошо в баке не застряли). Кстати когда я ему показала, вылезшие косточки, он округлил глаза и спросил: "А в трусы вы китовый ус не всталяете?" Остальное в норме, даже стразы целы оказались.![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Дык какой уж тут резалт:015:. Шелковая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|