Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для IrinaLi на сообщение "Вопрос, делавшим узи у Иовы"
|
Гость
![]() |
Девочки, а кто знает, он только в МЦ "Нейросонография" принимает или еще где-то, нет координат? Он принимает еще 1-й больнице на Авангардной. Посмотрите на сайте больницы - там точно есть телефон для записи. |
![]() |
ответ для Кипяточек на сообщение "Девочки, а кто знает, он только в МЦ..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы тоже первоначально делали узи на Дундича. Там на в 1,5 мес. нашли много чего ![]() Узи надо было делать в 4 мес. Записалиськ Иове, потому что много отзывов читала о нем хороших, как о большом специалисте. Да и близко этот центр от нас. В итоге пришли, прием 5 минут, не объяснено ничего. То етсь дословно, после узи - мамочка поздравляю вас с наследником! Спрашиваю как наши дела, ушла ли киста и что нам дальше. Отвечает - с неврологом дружим, узи через год. Все тут же следующего вызвал. ![]() Я еще раз спросила можно ли нам прививки(невролог нам их запретила делать), ответил. что со своей стороны не видит потивопоказаний. Но вопросы что с кистой есть она или нету меня остались. Если все хорошо то почему дружим с неврологом? Если не все хорошо, то почему не сказал? Цитата:
+1 В общем то я себя успокоила тем что специалист он хороший и если бы были какие то проблемы то он бы сказал о них, а раз особых проблем нет, то мы ему "не интересны" ![]() |
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Мы тоже первоначально делали узи на..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
а в Раухфуса все врачи хорошие?
![]() ![]() я узнавала, в центре клинической неврологии делает узи врач из Раухфуса. но ФИО не знаю ![]() вот думаю идти ли... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы делали,спокойный,хороший дядечка,все рассказал,показал и объяснил!
Сказал одно из самых плохих вещей,которые придумали люди-детская кроватка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bleki на сообщение "Мы делали,спокойный,хороший дядечка,все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Делали УЗИ у Иовы. Сказал, что все ОК, и с таким мозгом дите должно прожить достойную жизнь, если гены не подведут. Посмотрел действительно быстро. Но перед нами была мамочка с ребенком, и так получилось, что мы были в кабинете, когда он их консультировал. Он им все подробно рассказал, разжевал, можно сказать, и в рот положил. Там большие проблемы были, и он с ними беседовал очень долго. Человек он, конечно, своебразный. Но я заметила, что многие талантливые врачи такие.
|
![]() |
ответ для Кипяточек на сообщение "Девочки, а кто знает, он только в МЦ..."
|
Частый гость
![]() |
Иова Александр Сергеевич замечательный специалист, и с нами он разговаривал по разному, и серьезно и не очень, вседа очень емко- мы у него уже 2 года наблюдаемся, могу сказать точно- ответ у него продуман. Я читала море информации про него . Ни одного промаха. Придирки только к стилю проведения.
|
![]() |
ответ для Sasja54 на сообщение "Иова Александр Сергеевич замечательный..."
|
Участник
![]() |
Абсолютно согласна.Нейрохирург и УЗИст замечательный,но очень вредничает много!Это у них семейное!!!
![]() |
![]() |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Абсолютно согласна.Нейрохирург и УЗИст..."
|
Ветеран
![]() |
Делали УЗИ у Иова. На все про все 5 мин без объяснений. Спросил только что беспокоит. Я сказала,что сейчас ничего.При этом он сказал, что предыдушие узи смотреть не будет и зачем собственно пришли? От такого я растерялась и забыла сказать, что мы срыгивали какое-то время назад.В результате все в пределах возрастной нормы и досвидания. Так и не поняла чеэтбыло??? Надеюсь, что все хорошо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажите пожалуйста, а Иова делает обследование сразу за один прием?
Просто нам дали направление на О.Дундича - так там, сначала сдать анализы, затем сделать УЗИ, и только в 3-й раз уже прием невролога, который что-то объяснит. Время предлагают жутко неудобное, надо отправшиваться 3 раза с работы, вот и думаю пойти к Иове за деньги. |