Вопрос, делавшим узи у Иовы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 12:54
ответ для IrinaLi на сообщение "Вопрос, делавшим узи у Иовы"
Кипяточек
Гость

Кипяточек отсутствует

Девочки, а кто знает, он только в МЦ "Нейросонография" принимает или еще где-то, нет координат?

Он принимает еще 1-й больнице на Авангардной. Посмотрите на сайте больницы - там точно есть телефон для записи.
Старый 25-03-2008, 13:07     #22
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaLi Посмотреть сообщение
Предстоит делать очередное УЗИ. Два предыдущих делали в ДЦ на Дундича у Житомирской. А тут вчера в очередной раз наткнулась на сообщения про Иову, как его все расхваливают, и решила записаться к нему.... Сегодня сходила на прием к неропатологу, так она мне сказала: "Я б Вам рекомендовала продолжать делать узи на Дундича, Иова- конечно светило, но он вам сразу скажет, что у вас замечательный ребенок и спросит зачем вы вообще к нему приехали".
Отсюда вопрос: как проходит у него прием, подробно ли он рассказывает и объясняет??????

Мы тоже первоначально делали узи на Дундича. Там на в 1,5 мес. нашли много чего Хотя на осмотре невролога она ничего не нашла и проявлений у нас не было - и узи было моей инициативой. У нас нашли кисту довольно большую в переднем роге, постгипоксические изменения ГМ, умеренное расширение желудочков и тд.

Узи надо было делать в 4 мес.

Записалиськ Иове, потому что много отзывов читала о нем хороших, как о большом специалисте. Да и близко этот центр от нас.

В итоге пришли, прием 5 минут, не объяснено ничего. То етсь дословно, после узи - мамочка поздравляю вас с наследником! Спрашиваю как наши дела, ушла ли киста и что нам дальше. Отвечает - с неврологом дружим, узи через год. Все тут же следующего вызвал.

Я еще раз спросила можно ли нам прививки(невролог нам их запретила делать), ответил. что со своей стороны не видит потивопоказаний.

Но вопросы что с кистой есть она или нету меня остались. Если все хорошо то почему дружим с неврологом? Если не все хорошо, то почему не сказал?

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Мы делали УЗИ ГМ у Иовы. У меня впечатления обычные, может быть, потому что проблемы особой не было ( в корридоре стояли мамочки с детишками проблемными, видно было). Он нас посмотрел, ооочень быстро. Не заметил, что мы еще пришли на УЗИ шейного отдела позвонка, хотя было указано, и за 5 минут нашего приема 3 раза успел поговорить по мобильному тел. по личным вопросам... Посоветовал дружить со своим невропатологом.
...

+1

В общем то я себя успокоила тем что специалист он хороший и если бы были какие то проблемы то он бы сказал о них, а раз особых проблем нет, то мы ему "не интересны"
Старый 29-03-2008, 23:45     #23
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

а в Раухфуса все врачи хорошие?
я узнавала, в центре клинической неврологии делает узи врач из Раухфуса. но ФИО не знаю стоит 1000
вот думаю идти ли...
Старый 30-03-2008, 00:46
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Мы делали,спокойный,хороший дядечка,все рассказал,показал и объяснил!
Сказал одно из самых плохих вещей,которые придумали люди-детская кроватка...дитенок маленький должен спать с мамочкойэто после того,как я сказала,что мы вместе спим
Старый 30-03-2008, 01:32     #25
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Мы делали,спокойный,хороший дядечка,все рассказал,показал и объяснил!
Сказал одно из самых плохих вещей,которые придумали люди-детская кроватка...дитенок маленький должен спать с мамочкойэто после того,как я сказала,что мы вместе спим
А как же муж?Ночью с ним обниматься ,целоваться надо
Старый 31-03-2008, 12:08
vodovozik
Гость

vodovozik отсутствует

Делали УЗИ у Иовы. Сказал, что все ОК, и с таким мозгом дите должно прожить достойную жизнь, если гены не подведут. Посмотрел действительно быстро. Но перед нами была мамочка с ребенком, и так получилось, что мы были в кабинете, когда он их консультировал. Он им все подробно рассказал, разжевал, можно сказать, и в рот положил. Там большие проблемы были, и он с ними беседовал очень долго. Человек он, конечно, своебразный. Но я заметила, что многие талантливые врачи такие.
Старый 05-04-2008, 19:46     #27
Sasja54
Частый гость

Sasja54 отсутствует

Иова Александр Сергеевич замечательный специалист, и с нами он разговаривал по разному, и серьезно и не очень, вседа очень емко- мы у него уже 2 года наблюдаемся, могу сказать точно- ответ у него продуман. Я читала море информации про него . Ни одного промаха. Придирки только к стилю проведения.
Старый 14-04-2008, 14:18     #28
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

Абсолютно согласна.Нейрохирург и УЗИст замечательный,но очень вредничает много!Это у них семейное!!!Кстати,Кириченко К.Н.ничем не хуже!!!(тоже из Раухфуса)
Старый 14-04-2008, 14:31     #29
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Делали УЗИ у Иова. На все про все 5 мин без объяснений. Спросил только что беспокоит. Я сказала,что сейчас ничего.При этом он сказал, что предыдушие узи смотреть не будет и зачем собственно пришли? От такого я растерялась и забыла сказать, что мы срыгивали какое-то время назад.В результате все в пределах возрастной нормы и досвидания. Так и не поняла чеэтбыло??? Надеюсь, что все хорошо.
Старый 21-04-2008, 16:45
Elechka
Активный участник

Elechka отсутствует

Скажите пожалуйста, а Иова делает обследование сразу за один прием?
Просто нам дали направление на О.Дундича - так там, сначала сдать анализы, затем сделать УЗИ, и только в 3-й раз уже прием невролога, который что-то объяснит. Время предлагают жутко неудобное, надо отправшиваться 3 раза с работы, вот и думаю пойти к Иове за деньги.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра