***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 19:19     #2591
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а У НАС БАЛКОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН, И ВЕТЕР (10 ЭТАЖ ) НЕ ЛЮБЛЮ ТУДА ВЫСТАВЛЯТЬ. ОКНА НА бОЛЬШЕВИКОВ... В ОБЩЕМ Я ЕГО НА НАШУ КРОВАТЬ, ОПД ОДЕЯЛО, ШАПКУ НА ГОЛОВУ И ОКНО ПРИОТКРЫЛА свежий воздух)

Еще у меня вот какие новости:
Сегодня малышок был замече в том, что даденую в правую руку игрушку переложил в левую! Я проверила еще 3 раз, левой ему держать удобнее он из правой в левуй передает

Сегодня я к уху Игорька поднесла трубку телефонную и папа ему по телефону начал что то говорить у него та-а-ак глаза округлились замолчал и торащился
вот так мы резвлекаемся

А еще у нас все время разговоры с люстрой он на нее смотрит, улыбается и гулит... иногда не по себе становится, ну кого он там увидел?
ОГО! уже одно то что вы перекладываете игрушки говорит о раннем развитии !!! это норма 3-4 месяца.
а то что в левую, поверь, еще ни о чем.ю... Димка у нас все в левой держал... а вот есть ложкой и рисовать карандашем стал правой
говорят еще надо посмотреть какой рукой по воде бьет!
Старый 26-03-2008, 19:28     #2592
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Красотулечка, поздравляем Никитку с 2-мя месяцами!!!
Мила, спасибо большое
Старый 26-03-2008, 19:40     #2593
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
это норма 3-4 месяца.
Машунь, так нам почти 3 а по воде лупим обеими одинаково
Старый 26-03-2008, 19:41     #2594
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Мила, спасибо большое
Нкасотулечка, я присоединяюсь к Миле, с маленьким ДР вас
Старый 26-03-2008, 19:48     #2595
Plina
Элита

Plina отсутствует

Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.
Старый 26-03-2008, 19:55     #2596
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее

а я мелкую щас в слинг и ношу - орет весь день, живот похоже, тока непонятно на что? я НИЧЕГО вообще странног не ела... вру... сметану подозрительную ела, неужели от нее?
Старый 26-03-2008, 20:04     #2597
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Здорово, Поздравляю! А как остальная очередь?
А было еще двое, и они ушли. Т.к. намечался обед и неизвестно, когда дадут свет.
Старый 26-03-2008, 20:04     #2598
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее
Маш, объясни мне, пожалуйста. Моя флора у сына прижилась?
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке.
Старый 26-03-2008, 20:10     #2599
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а У НАС БАЛКОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН, И ВЕТЕР (10 ЭТАЖ ) НЕ ЛЮБЛЮ ТУДА ВЫСТАВЛЯТЬ. ОКНА НА бОЛЬШЕВИКОВ... В ОБЩЕМ Я ЕГО НА НАШУ КРОВАТЬ, ОПД ОДЕЯЛО, ШАПКУ НА ГОЛОВУ И ОКНО ПРИОТКРЫЛА свежий воздух)

Еще у меня вот какие новости:
Сегодня малышок был замече в том, что даденую в правую руку игрушку переложил в левую! Я проверила еще 3 раз, левой ему держать удобнее он из правой в левуй передает

Сегодня я к уху Игорька поднесла трубку телефонную и папа ему по телефону начал что то говорить у него та-а-ак глаза округлились замолчал и торащился
вот так мы резвлекаемся

А еще у нас все время разговоры с люстрой он на нее смотрит, улыбается и гулит... иногда не по себе становится, ну кого он там увидел?
И наш Тимоха очень люстру любит, смотрит часто.
Старый 26-03-2008, 20:14     #2600
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников.
Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС
поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет.
Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра