Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 21:19     #91
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Я перед родами подстриглась коротко Удобно,красиво и муж в восторге. Волосы стали гуще,уж не знаю почему,то ли потому что грудью мало кормила,то прост огормон.фон изменился. Ногти пока стригу коротко,но летом планиую наращивание. Кожа стала шелковая после родов. ТТТЧНСГубы крашу помадой,глаза подводкой-накрасить подводкой занимает минуту Вообщем на сборы на улицу мне надо 10 минут
Старый 23-03-2008, 21:29     #92
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Для рук крем (нейтроджина без запаха) лежит у меня в коляске, вместе с гигиенической помадой. Дома руки все время мою и кремом лень мазаться, а на прогулке удобно - и не забудешь, и точно больше часа руки мочить не придется.
Еще очень хороший крем для рук - восстанавливающий бальзам Арника от Ив Роше. У меня его муж себе забрал.
Старый 23-03-2008, 21:36     #93
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Косметикой много лет пользуюсь тока одной фирмы - Мэри Кей, ооочень ей давольна, всей серией, от косметики, до кремчиков-масочек-скрабиков.
На укладку ежедневную давно забила, так как на улице на голове шапка, просто мою голову через день и даже феном не сушу. 3 месяца назад у меня оочень стали волосы лезть, просто в диком расстройстве. Хорошо, что еще короткая стрижка... не вся квартира в волосах, а тока половина...
А так за собой стараюсь следить. Хотя ногти не крашу, ведь куда тока за день малышу этим пальцем не залезаешь...
И дам маленькую хитрость, для стройной талии - обруч массажный, в Спорт-Мастере покупала всего за 1 тыс. рубликов, за 3 недели сделаете себе осиную талию. Лично опробовано.
Старый 23-03-2008, 21:45     #94
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Как здорово,что темка нашла такой отклик.А я и не ожидала
Про пятки - а никто не покупал рекламируемый вовсю Ламизил для пяток?
По поводу рук - мне тоже "Бархатные ручки" нравится. Купила несколько тюбиков и поставила в ванной, спальне, кухне.Как только на глаза попадается - сразу руки мажу
Это наверное у всех мамочек проблема - с водой много возимся, а вода у нас...не очень.
Еще,кстати,вспомнила.Я тут "подсела" на пояс,который пресс качает.Мажешься гелем специальным, одеваешь пояс и мышцы сокращаются. Могу сказать - эффект есть! я хоть могу втянуть живот, а то после родов висел "мешочек", даже не втягивался. Единственное - наверное недешево, не знаю.Мне родители отдали пользоваться.
Пресс самой качать эффективнее, не спорю, но время не всегда находится.А здесь - нацепил и занимаешься своими делами. Я полчаса на верхнюю часть пресса, полчаса на нижнюю делаю.
У меня муж,кстати, пристроился качать руки ребенком Берет его и поднимает,как гантельку Деть ухохатывается - мужу зарядка
Я пробовала Ламизил, полная фигня...
Старый 23-03-2008, 21:46     #95
Donya
Ветеран

Профиль Donya

Donya отсутствует

Тональным кремом пользуюсь постоянно перед выходом на улицу, а то таким цветом лица можно и напугать кого-нибудь. Очень довольна тональником фирмы LIERAC не дешевый, продается только в аптеках, он не густой, а легкий такой и плюс ко всему действует как увлажняющицй крем, а также его огромное достоинство это то, что никто никогда даже и не подумает, что на тебе тонального крема 5 см, его вообще на лице не видно.
Вообще стараюсь следить за собой по мере возможности, парикмахер у меня уже много лет ходит домой и стрижет меня и мужа.
Если на улице солнечно, то глаза вообще не крашу, одела очки солнечные и пошла гулять.
С того момента как в моей жизни появился ребенок наулилась делать все мега быстро и краситься и волосы укладывать, и одежду подбирать.
Старый 23-03-2008, 21:56     #96
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banned Посмотреть сообщение

Серьезно болезненный? А стоит того? Эффект какой после и надолго? И что если не до белой массы, а меньше?
А при ГВ можно?
на счет при ГВ не знаю.
знаю, что при месячных нельзя.

эффект потрясающий. реально опробовано многими подружками.
мед выводит токсины.

очень больно, потому что руки в меде прилипают к коже и когда вы хлопаете то будто кожу от костей отдирают, ИМХО

я такая неженка не могу его вытерпеть, вот и хожу в целлюлите вся
Старый 23-03-2008, 22:06     #97
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
на счет при ГВ не знаю.
знаю, что при месячных нельзя.
эффект потрясающий. реально опробовано многими подружками.
мед выводит токсины.
а при варикозе, не знаете, можно?
обычно весь а/ц массаж нельзя при нем... тут та же ситуация?
Старый 23-03-2008, 23:21     #98
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Челка супер, очень идет.Стильненько так
Жалко - не мой вариант
Спасибо
Старый 23-03-2008, 23:32
ответ для липун на сообщение "Спасибо:flower:"
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
а при варикозе, не знаете, можно?
обычно весь а/ц массаж нельзя при нем... тут та же ситуация?
при варикозе по моему тоже нельзя.
но вообще можете просто набрать в инете медовый массаж ссылок будет немерено
Старый 23-03-2008, 23:40     #100
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых, от целлюлита.
очень рекомендую горячий скраб и масло антицеллюлитное.
а особым мазохистам можно еще банку массажную в аптеке прикупить и после скраба по маслицу антицеллюлитному проблемные зоны разгонять..
экстремально но ОЧЕНЬ эффективно.
будет ощущение достаточно сильного жжения.
в первый раз лучше не переборщить, одного скраба вполне долно хватить, апотом опредеоитесь с ощущениями и вперед.
Какой замечательный топик
Где пропается? Как называется?

Что такое "банка массажная"?

По сути дела:
Когда моя красава дает немного продохнуть наношу минимум косметики - тушь, румяна ...
помада перед улицей и по мере необходимости ..
Стрижка ... если это вообще можно назвать так отросшее каре ... удобно, что при желании всегда можно собрать в хвост или заколоть крабом намереваюсь в след.выходные пойти и что-нить кардинально изменить, т.к. парадокс - время на укладку появилось
Лак на ногти исключительно перед каким-нить мероприятием
Масочки на лицо мона делать прям из деткиной еды пюрешечки там фруктовые ... аккуратненько размазываемые по столу ... сметанка со стенок коробки ...... яйцо ....
Одним словом, что под руку попадется то и мажу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра