амортизация прогулки-коляски????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 01:17     #1
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

вот у меня еще вопрос на ночь глядя. про амортизацию в прогулке... Как бы слова подобрать, чтобы толково объяснить. Вот, сейчас у меня, инглезина. Супер коляска - пружинит, на дороге мягкая, ребенок засыпает быстро, и дома в ней даже иногда укачиваю. А бывают ли прогулки с подобными механизмами? (согласна на надувные колеса)

это называется амортизация???
Старый 09-03-2008, 09:18     #2
mama-leo
Ветеран

mama-leo отсутствует

У нас Пег-Перего GT3, амортизаторы переключаются в 3 положения - hard, medium & soft. Конечно, после люльки это ничто, но на Soft укачать вполне реально
Старый 09-03-2008, 09:41     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вот поэтому я и барла 2 в 1.. что амортизация хорошая)))) люльку снял,поставил прогулочный блок. амортизация остается та же...и вес неболшой..т.к. если прогулка с хорошими колесами -то по весу не отличается.
Старый 09-03-2008, 11:04     #4
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

BEBE Confort Everest амортизация отличная!!!!! надувные колеса, но за все эти преимущества тяжелый вес. Какую коляску не бери всегда найдуться и плюсы и минусы.
Старый 09-03-2008, 11:06
ответ для Счастик на сообщение "BEBE Confort Everest амортизация..."
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
BEBE Confort Everest амортизация отличная!!!!! надувные колеса, но за все эти преимущества тяжелый вес. Какую коляску не бери всегда найдуться и плюсы и минусы.
да я согласна на минусы (на вес) - у нас такие дороги... ужасные. Я лучше еще потом трость дополнтельно куплю.
Старый 09-03-2008, 11:22     #6
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
да я согласна на минусы (на вес) - у нас такие дороги... ужасные. Я лучше еще потом трость дополнтельно куплю.
и я так мыслю
Старый 09-03-2008, 17:42     #7
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
вот у меня еще вопрос на ночь глядя. про амортизацию в прогулке... Как бы слова подобрать, чтобы толково объяснить. Вот, сейчас у меня, инглезина. Супер коляска - пружинит, на дороге мягкая, ребенок засыпает быстро, и дома в ней даже иногда укачиваю. А бывают ли прогулки с подобными механизмами? (согласна на надувные колеса)

это называется амортизация???
А вы уверены, что без пружин ребенок будет плохо засыпать? У меня было две коляски, обе куплены в штатах, там и пользовались в основном. По нашим меркам у них амортизация на нуле. Когда я приехала в Питер, то удивилась, что на улице в основном все мамочки детей просто убалтывают в колясках. В США таких колясок с пружинами вообще нет, может из-за дорог. Но скорее они гоняться за маленьким весом, чтобы в машины помещались и легко складывались. Так я все это к тому, что мой ребенок отлично засыпает без укачиваний. Я просто качу коляску она через 5 минут засыпает. Зато преимуществ масса.
Кстати, насчет проходимости по снегу и траве, я разницы вообще не заметила по сравнению с резиновыми колесами.
Старый 09-03-2008, 20:11     #8
koral
Частый гость

koral отсутствует

у нас тоже была inglesina, поэтому когда покупали прогулочную, мучалась теми же страхами))))
взяли peg-perego gt3- я довольна, как слон))) на задних колесах амортизаторы, ход очень мягкий)))
Старый 09-03-2008, 20:28
ответ для koral на сообщение "у нас тоже была inglesina, поэтому..."
reddy
Участник

reddy отсутствует

У нас Bebecar Stilo супер амортизация! по каким кочкам не ездила,деть не просыпается вообще.А перед кочками я обычно шаг не сбавляю
Старый 09-03-2008, 22:45     #10
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
А вы уверены, что без пружин ребенок будет плохо засыпать? У меня было две коляски, обе куплены в штатах, там и пользовались в основном. По нашим меркам у них амортизация на нуле. Когда я приехала в Питер, то удивилась, что на улице в основном все мамочки детей просто убалтывают в колясках. В США таких колясок с пружинами вообще нет, может из-за дорог. Но скорее они гоняться за маленьким весом, чтобы в машины помещались и легко складывались. Так я все это к тому, что мой ребенок отлично засыпает без укачиваний. Я просто качу коляску она через 5 минут засыпает. Зато преимуществ масса.
Кстати, насчет проходимости по снегу и траве, я разницы вообще не заметила по сравнению с резиновыми колесами.
даже не во сне дело, а в мягкости хода. Не хочу, чтобы ребенка трясло на наших колдобинах. Он будет еще маленький - 6-7-8 мес. Мне моя инглезинка очень нравится, куда вижу, туда и еду - и по льду в колдобинах и по снегу в парке. Честно говоря про амортизацию сама недавно узнала - опыта-то нет большого, я думала, что все коляски так пружинят, ну, по крайней мере люльки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра