В котором часу ваши мужья приходят с работы? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 18:51     #71
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Обычно в 21-22 ч. Может и в полночь (если еще пойдет в хоре попеть). Может на след.день (если остался с друзьями отдохнуть). Но у него учеба и уже ТРИ работы (одна уже давно, две другие - испытат.срок). И выходных НЭЭЭЭТ! Т.е. он свободен бывает лишь в воскресенье между часом и пятью. До часу и после пяти он на работе. Между - отсыпается за неделю. Одно радует: в гос.праздники он хотя бы не учится...
Так что летом я на работу выйду, чтобы ему легче было.
Ой какой у Вас муж ответственный! Берегите его. Молодец! Еще и в хоре успевает попеть.
Старый 08-03-2008, 18:59     #72
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ой какой у Вас муж ответственный! Берегите его. Молодец! Еще и в хоре успевает попеть.
это его профессия, в дипломе колледжа должно быть написано "артист хора", в Консерваторском будет уже "солист" написано.
Он в церковном хоре поет - первая работа. Два оп.театра - вторая и третья, там он еще пока только репетирует, зато сольн.партии. Оч.устает, бедный! Но, все таки, любимым делом занимается. Ну и еще один хор. Кстати, 15 числа в Капелле он петь будет. Приходите! Всех зову!
Мы его бережем, творчество его уважаем и любим Но так хочется, чтобы он отдохнул!!! Этим летом, увы, не получится...

(вы уж все простите меня, что я тут так его расхваливаю! но что-то уж мне захотелось! мне даже кажется, что я уже где-то расписывала его занятость . прорвало.)

ЗЫ: сходите к хирургу, все таки...
Старый 08-03-2008, 19:02     #73
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
это его профессия, в дипломе колледжа должно быть написано "артист хора", в Консерваторском будет уже "солист" написано.
Он в церковном хоре поет - первая работа. Два оп.театра - вторая и третья, там он еще пока только репетирует, зато сольн.партии. Оч.устает, бедный! Но, все таки, любимым делом занимается. Ну и еще один хор. Кстати, 15 числа в Капелле он петь будет. Приходите! Всех зову!
Мы его бережем, творчество его уважаем и любим Но так хочется, чтобы он отдохнул!!! Этим летом, увы, не получится...

(вы уж все простите меня, что я тут так его расхваливаю! но что-то уж мне захотелось! мне даже кажется, что я уже где-то расписывала его занятость . прорвало.)
Хвалите, хвалите. Очень приятно читать хорошие посты про мужей!!!
Счастья Вам с Вашим мужем!!!
Старый 08-03-2008, 19:04     #74
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Спасибо!
Старый 08-03-2008, 19:05     #75
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
А мы вместе работаем, по-этому в этом проблем никаких. Вместе уходим, вместе приходим, вместе прогуливаем иногда... . И в отпуск вместе. Ужос. Не правильно это, но нам пока нравиться...
Так ежели нравится, нет ужаса никакого
Старый 11-03-2008, 14:20     #76
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
У меня муж прораб, так приходит в 20 часов в лучшем случае, при этом уходит в 6.30-7.00, а так в основном в 21-22 часа, и до 3-х как-то задерживался
При этом и выходной один - воскресенье, по субботам нууу крайне редко

Такая вот у них работа, стройка то у нас круглосуточная, а ночная смена - студенты-мастера, толку от которых НИКАКОГО
Да неговорите! Стройка это вечная работа! Как хочется, чтоб было побольше выходных!
Старый 11-03-2008, 14:45     #77
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

а наш приходит самое позднее в 18 00,если какая нить холтурка,то вообще,неопределенное время.
Старый 11-03-2008, 15:08     #78
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Обычно между 19 и 20, но бывает, что задерживается - в основном из-за пробок, т к работает в Колпино.. А если по магазинам после работы (продукты, детские магазины), то около 22 приезжает, может чуть раньше..
Старый 11-03-2008, 15:13     #79
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

в 19-30 уже дома. Ну а если есть подработка, то сидит дома делает часов до 3
Старый 12-03-2008, 23:59     #80
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
А мы вместе работаем, по-этому в этом проблем никаких. Вместе уходим, вместе приходим, вместе прогуливаем иногда... . И в отпуск вместе. Ужос. Не правильно это, но нам пока нравиться...
Да это классно!!! У нас тоже так было. Потом его сработы ушли, а я вместе с ним ушла. Так что сейчас в поиске...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра