Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леди Макс на сообщение "Да вы что ???:010::010::010:
Не ужели..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Макс на сообщение "Да вы что ???:010::010::010:
Не ужели..."
|
Элита
![]() |
+1!Я когда приучала старшего не делала какие то бутерброды,а просто перестилала пелёнку.А сейчас появились одноразовые пелёнки!А в коляску без памперса?! я бы не стала в такую погоду,я конечно понимаю что раньше памперсов не было ...и всё такое...Ну тык раньше дети и не болели так и грипп не такой страшный был..А летом берёте с собой побольше шортиков,трусиков,штанишек,почаще высаживаете под кустиком и все дела!
|
![]() |
ответ для третьЯ на сообщение "День без памперсов!!!!!!!"
|
Banned
![]() |
Простите за офф.
А мы третий день на горшок писаем, правда сам естественно не проситься, я подлавливаю, но все же получается ![]() |
![]() |
ответ для lika84 на сообщение "Простите за офф.
А мы третий день на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Мамуля Данилки на сообщение "Поздравляю от всей души!:flower:"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для третьЯ на сообщение "День без памперсов!!!!!!!"
|
Ветеран
![]() |
У автора наверноевремени много,вот и придумала бутерброд.
Мы с рождения в памперсах на прогулку и сон только... На прогулку лучше вообще без памперсане экспериментировать |
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "Девушки, что вы так на автора..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мамуля Данилки на сообщение "Мы без этих примудростей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У моей подруги у дитя аллергия на какой-то компонент одноразовых подгузников. Так что они ими не пользуются. Так вот, чтобы выстирать в МАШИНЕ все испачканные за месяц пеленки, она тратит электричества на 1500 рублей больше, чем когда пеленки стирать не приходилось. Так на 1500 можно купить где-то 290 памперсов, т.е. на месяц точно должно хватить ИМХО, не вижу я тут экономии |
|
![]() |
ответ для Ловушка на сообщение "У автора наверноевремени много,вот и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "а здесь так всегда... :005:"
|
|||
Наш человек
![]() |
вот о преимуществах хотелось бы подробнее, потому что я для себя никаких преимуществ не вижу, зато массу отрицательных моментов - постоянный геморр для мамы, куча стирки и все вокруг описанное, не говоря уже о том, что непрокомаемые пеленки стоят денег, и никакой экономии по сравнению с памперсами нет
да и пеленочный дерматит не сегодня придумали - наоборот, дети им очень часто страдали, когда еще не было одноразовых подгузников Цитата:
![]() и вообще, моя дочь во сне ТАК ворочается, что сколько бутербродов не складывай - все равно все комком будет; однажды ночью вынуждена была в отсутствие памперсов уложить ее спать на пеленку - так вот мокрым было ВСЕ, вплоть до матраса!!! не говоря уже о том, что она сама была вся мокрая, потому что ворочалась на мокрых пеленках ![]() Цитата:
![]() гулять зимой на улице с МОКРОЙ пеленкой в мокрой одежде, пусть даже в комбинезоне ![]() только на ЛВ читаю, что дети как-то просятся в туалет - моя дочка никогда не кряхтела, не кричаа - просто писала и все, без церемоний и приготовлений ![]() Цитата:
я еще понимаю, когда объективно НЕТ денег на памперсы... |
|||