Лето 2003! - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 00:14     #5721
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, можно покажу не совсем приличную фотку?
А тут еще несколько http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1041
Фотографии отличные!!! С манежиком особо понравилось!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Похвастаюсь: Настюха позавчера научилась показывать пальчиком глазки на куклах/мишках/картинках!! Я сначала думала, что случайность, но она на вопрос "где глазки?" постоянно их показывает! Уже и папа и сестра засвидетельствовали, теперь мучают ребенка глазками.
Из двигательных умений у нас пока особо нечем хвастаться: сидит, встает на четвереньки, сама садиться, ползает назад, раскачивается, но вперед пока еще не ползет, встает у опоры на коленки. Вот в общем-то и все...
Есть мясо, овощи, фрукты и кашу. Днем уже часов до 18 без груди обходится...
Вот такая мамзель растет.
С не большим опазданием, но с большим удовольствием поздравляем Настеньку с восьмёрочкой!!!

Саша - улыбнула фраза "Вот в общем-то и всё..." Дык куда же больше - умница дочка у тебя!!!

И красавица!

Старый 05-03-2008, 10:54     #5722
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Мы ненадолго пропали.. был аврал по работе . Конкретый причем аврал.. Но мы всех победили! Ура! Теперь к делу..
Катюш, спасибо за поздравления!
Кать, ты работаешь? А че делаешь? Я не знала...
Кстати, мы первые к тебе на фотосессию!! Вон уже и одежки прикупили.
Фотки выложи обязательно! У нас позавчера была масленица в саду, но это было представление для деток, поэтому выкладывать особо нечего...
Вот ждем-с утренника к 8 марта...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Саша - улыбнула фраза "Вот в общем-то и всё..." Дык куда же больше - умница дочка у тебя!!!
Оль, спасибо!!
Насчет "всё" - у меня Сашка в 8 меяцев пошла сама, а эта даже ползать не хочет. Но это я так, бухчу, каждый деть идет своим путем.
Старый 05-03-2008, 16:16     #5723
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Цитата:
Похвастаюсь: Настюха позавчера научилась показывать пальчиком глазки на куклах/мишках/картинках!! Я сначала думала, что случайность, но она на вопрос "где глазки?" постоянно их показывает! Уже и папа и сестра засвидетельствовали, теперь мучают ребенка глазками.
Из двигательных умений у нас пока особо нечем хвастаться: сидит, встает на четвереньки, сама садиться, ползает назад, раскачивается, но вперед пока еще не ползет, встает у опоры на коленки. Вот в общем-то и все...
Есть мясо, овощи, фрукты и кашу. Днем уже часов до 18 без груди обходится...
Вот такая мамзель растет.
Саш, класс!!! И про глазки, и про прикормы! Даже не верится, что уже 8 месяцев. Вроде совсем недавно лежала такая, пузырики пускала.

ПОздравляем!!!
Старый 05-03-2008, 16:18     #5724
Минимум эмоций
Наш человек

Кать, присоеднияюсь - кем ты работаешь?
Поздравляю с классным фотиком! Мечта. Хотя в моих руках он, конечно, будет не таким сокровищем.
Старый 05-03-2008, 16:20     #5725
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:

Оль, спасибо!!
Насчет "всё" - у меня Сашка в 8 меяцев пошла сама, а эта даже ползать не хочет. Но это я так, бухчу, каждый деть идет своим путем.
Ого!!!
Тебя Саша разбаловала!
Евка у меня в 1,1 годик пошла, так что мои требования я к 8ми месячному ребёнку будут поскромнее
Старый 05-03-2008, 16:44     #5726
Минимум эмоций
Наш человек

Мы будем первыми, кто повесит фотки с утренника.
Хотя утренник был отстойным. Ничего не продумано, скомкано, организатора не было, конкурсы неудачные. Дети скучали, маялись, ерзали на стульчиках.
А Тоша на весь зал кричал "Уя! Уя! Где Уя?!" и рвался танцевать. Пришлось половину праздника провести в коридоре, чтоб он не путался под ногами у танцующих.

Тут не очень хорошие фотки, но не могу не показать, как моя детя первый раз домогается мальчика. Причем в танце.

Хотя он ее спровоцировал. Потому что встал на одно колено.

Потом они станцевали кан-кан.

Потом Уля попыталась его поцеловать, но мальчик обалдел и не поддался.

...инцидент оставил их до конца танца в смущении и недоумении - что ж это было-то...

Старый 05-03-2008, 16:47
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Минимум эмоций
Наш человек

А теперь хвасталки:

Наша праздничная прическа

Праздничная прическа сзади!

Мадам тоже пытается позировать.

Мадам не пытается позировать, но браслетик и заклоки я сделала ей сама, поэтому не могу не хвастануть.

Старый 05-03-2008, 17:03     #5728
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Мы будем первыми, кто повесит фотки с утренника.
Хотя утренник был отстойным. Ничего не продумано, скомкано, организатора не было, конкурсы неудачные. Дети скучали, маялись, ерзали на стульчиках.
А Тоша на весь зал кричал "Уя! Уя! Где Уя?!" и рвался танцевать. Пришлось половину праздника провести в коридоре, чтоб он не путался под ногами у танцующих.
Ленк, ну и фиг с ним, что праздник не удачный с твоей точки зрения. Главное, что у Ульки праздник получился, по кр.м., судя по фоткам. В платье красивущем помодничала, прическу (мне так и не удалось повторить то, что ты показывала на Сашкиных волосах ) показала, браслетики/заколки поносила, к мальчику поприставала!!
Улька такая взрослая на фотках... И копия ты, по-моему...
Старый 05-03-2008, 17:03
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Лена!!! Какая прелесть!!! Ульяшка-очаровашка!!! А причёска - отпад! Но это благодаря шикарным Ульяшкиным кудрям

С нашими такого не сотваришь

Я тоже сегодня была на празднике - мне очень понравилось! Кстати мне очень понравились у девачек зелёненькие платья, очень в тему было. Ева правда была в бежевом.
Были конкурсы для родителей - весело Сначала детки прятались за ширму и кричали оттуда - МАМА - мамы должны были по голосу своих детей различить.
Потом родителям завязывали глаза(детей наряжал, мальчикам банты цепляли и тд) И мамы должны были на ощупь своего ребёнка определить...
И тут внимание я перепутала Нащупала резиночку с бусинками на макушке под косынкой, капроновые калготки, туфельки - моё говорю, меня переспрашивали - точно ли? Да грю - моё!!! Повязку снимаю - а там Соня, а не Ева Даже стыдно перед ребёнком стало - бросились с Евой обниматься Надеюсь она шутку оценила А то я как то даже запереживала Перепутала ребёнка
Старый 05-03-2008, 17:05
Минимум эмоций
Наш человек

Ну и, поскольку Катена все равно будет домогаться, где МОИ фотки, то я специально пофоталась перввый раз в гриме.

Последняя - это еще хотела поделиться решением с часами. Там за Улькой на заднем плане они. Дни недели мы выучили, причем довольно быстро. Теперь взялись за время. Пока с трудом, тк у нас в доме вообще часов до сих пор не было, т.е. наглядность отсутствовала. Я долго искала настенные часы с курпными неримскими цифрами, без рисуночков отвлекающих, с минимумом дизайна. И самое главное - с прописанными минутами, а не только часами. Ессно, не нашла. В конце концов купила в Икее самые дешевые за 150р и набила минутную шкалу вручную спиртовым маркером. ПОлучилось то, что надо. Собственно, начинать учить время раньше, чем Улька научится твердо считать до 60-ти было неразумно. Теперь практикуемся регулярно по очень хорошей книжке Белфакса, но попутно еще приходится усваивать четверти, половины, сутки и т.д. Сложно это на самом деле оказалось.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра