сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 15:40
ответ для NatalyS на сообщение "и что Вас в этом удивляет?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
и что Вас в этом удивляет?
нет меня удивляет откуда дети беруться))))))))))))))))))))))))))
Старый 03-03-2008, 15:52     #262
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
нет меня удивляет откуда дети беруться))))))))))))))))))))))))))
аналогично.

А вообще, по-моему,многие так и не вникли в смысл опроса (или я не умею выражать свои мысли), потому как от многих ответов тянет-"вот если бы мой муж получал мильен, я б точняк дома сидела". А смысел был скока сейчас получает ваш муж, что вы сидите дома и не мурчите.
Самый прикол-смотрю соседнюю темку, кто живет на 30ть тыщ- народу тьма.
Старый 03-03-2008, 15:56
ответ для gatto на сообщение "ограниченный опрос - добавьте..."
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
ограниченный опрос - добавьте пожалуйста еще пункт от 150 и больше, я тогда туда подпишусь.
а вообще, наверно я бы не смогла отказаться от работы...и даже если б муж зарабатывал 150, а я 20, я бы стремилась заработать больше него работа - для меня очень важно.
Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Поэтому опросик привешиваю, анонимный естественно-исключительно для домохозяек .
Смысл вопроса не в гипотетических рассуждениях(если бы...), а в вашей жизни по факту на данный момент!

.
Gatto-Вы разве домохозяйка? Судя по Вашему ответу-нет. Поэтому пункт для Вас не предусмотрен.

А по факту-опрос создавала для себя,чтоб понять-рыпаться или нет. и 150ти в опросе нет, потому как при таких доходах лично ДЛЯ МЕНЯ вопрос бы уже не стоял.
Старый 03-03-2008, 16:04     #264
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Я лучше не буду кремом за 3000 пользоваться, но зато буду дома, с семьей. Для справедливости скажу, что на работу пробовала выходить. В итоге - семья заброшена, приток средств - не супер, а вот расходы резко возросли( та же пресловутая няня).
Нашлась, сестра!!!
вот у меня аналогично. Но я к этому только сейчас прихожу, к такому мышлению. Решила больше не покупать кучи кремов за бешеные деньги. Все равно мазаться не успеваю. Правда теперь меня закинуло на профессиональный уход для ногтей. Но это всетаки много дешевле и хоть результат сразу налицо.
Знаете, просто я по жизни перфекционистка, и вечно всем недовольна. Вот и сейчас, вроде дома,вроде все ок, но мало мало, и настроение портится часто. Пытаюсь это дурацкое недовольство в себе искоренить. И научиться радоваться жизни наконец. Вот и топ для этого завела. Правда результаты плачевны для моих ожиданий, но я почему-то все-равно рада.
Старый 03-03-2008, 16:15     #265
Кот Шредингера
Участник

Кот Шредингера отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Конечно, лучше рожать безоглядно, а потом плакаться на нищету и тяжелую жизнь, сделанную своими же руками...
Неужели лучше все активные годы добиваться хорошей зп, а добившись, осознать, что рожать уже рискованно или невозможно?
Старый 03-03-2008, 16:19     #266
Липка
Элита

Липка отсутствует

Все зависит от потребностей семьи
Старый 03-03-2008, 16:58     #267
пианино
Участник

пианино отсутствует

[quote=NUORI;10770042]Я всю жизнь работала, и всю жизнь муж ворчит на меня из-за работы. Последнее время моя работа стала приносить меньше денег и отнимать все больше нервов и времени. Сейчас я ушла и сижу дома. Денег вроде немало муж приносит, но почему-то за неделю до зарплаты мы оказываемся в финансовой дыре постоянно. Кроме того, откладывать ни на что не получается-ни на поездки, ни на новую машину , ни даже на сапоги. А раньше мы жили на его зп, а мою я всегда откладывала и потом на них делала крупные покупки. С одной стороны я устала работать, и на самом деле я всегда местала стать домохозяйкой, этакой счастливой женой в В общем, подруги и психологи кричат ,чтоб я шла работать, т.к. у меня реально депрессия,особенно к концу месяца возникает, когда денег только на хлеб с маслом хватает. Но тут наверно играет роль ,что в начале месяца я себя плохо ограничиваю- могу и косметики люксовой напокупать, и ребенку игрушек дорогих. А может и правда -мало. Но вопрос в том,что я работать не хочу больше-мне надоело, я устала, я сижу уже определенное время дома, и тем не менее на работу НЕ ХО-ЧУ. Т.е. кайфа от работы и "востребованности" я уже не получаю. Бывают же такие женщины-домашние.Кроме того,жалко мне прорабатывать все время,пока ребенок растет. В общем, запуталась я-че все-таки делать.

Привет,вот я вчера рискнула завести топик про 30000 р , что мне не хватает,я счас не работаю, хотя всегда зарабатывала наравне с мужем - меня загнобили и сказала, что зажраласья)Хотя я считаю исренне, что 30 000 р - это только на жрачку и на бензин, и на мелкие расходы.Сама нахожусь в жуткой депрессии, поняля, что я совсем НЕ ДОМАШНЯЯ - правда, мне кажется, муж мне пытается внушить чувство вины за это,я уже тоже собираюсь к психоаналитику.Мой совет из моего личного опыта - тк я расхлебываю это сейчас - надо работать, чтобы иметь фин независимость(на всякий случай),востребованность, и чувствовать секбя не только машиной дляприготовления еды.
Старый 03-03-2008, 17:00     #268
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Нашлась, сестра!!!
но мало мало, и настроение портится часто. Пытаюсь это дурацкое недовольство в себе искоренить. И научиться радоваться жизни наконец. Вот и топ для этого завела. Правда результаты плачевны для моих ожиданий, но я почему-то все-равно рада.
У меня не получилось искоренить за 1 год и3 мес и видно уже не получится....
Старый 03-03-2008, 17:05     #269
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Конечно, лучше рожать безоглядно, а потом плакаться на нищету и тяжелую жизнь, сделанную своими же руками...
Так у меня и произошло, к моему глубочайшему сожалению - пытаюсь выправить ситуацию, пока безрезультатно
Старый 03-03-2008, 17:06     #270
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
честно скажу, что нам вдвоём (!) с мужем не хватает 30 т.р. в месяц. Впринципе можно урезать рестораны, кино и пр., но ради чего тогда жить? ради телевизора? Это не жизнь.
На еду и одежду вполне хватает. Соответственно имхо доход д.б. не меньше 15 т.р. на человека. Иначе совсем грустно...
Та же фигня, см мой топ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра