| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dary на сообщение "== Дождалися мы весны! Мартышатам 2005..."
|
|
Участник
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Ура Новому топику. Ура весне. С днем Рождения ВАС! Ростите здоровые и послушные)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
УРРА!!! Пришел наш месяц, детвора!! И мамочки, конечно!! Всех, кто уже успел отметиться - родиться - Женю, Веронику, Димочку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы тоже на подходе, голова забита подврками-отмечанием-столом и прочим. Да и Алиса не "подкачала" - снова приболела( Ну ничего, прорвемся. Ведь уже наши мартышата с нами ТРИ года!!! ![]() ![]() ![]() Даша, Софья скоро будет свою дорогу до блеска натирать)))) ![]() Последний раз редактировалось RySva, 02-03-2008 в 22:49. Причина: добавление |
|
|
|
|
Элита
|
Да, девочки, присоединяемся к поздравлениям!!! Женечка, Вероничка, Дима!!!
Растите красивенькими и здоровенькими!!!Жене и Алисе - поскорее поправиться!!! и всем не болеть! ![]() хотела пару слов сказать... можно? 3 года - мне кажется, это особенная цифра. Она значит очень много. Очень многое меняется, когда ребёнку исполняется 3 годика. не знаю, как вы, я это чувствую отчётливо, но может, потому, что мне через 2 недели на работу... и уже не отвертишься... Но дело не только в этом. Именно сейчас я чувствую, что наши детки конкретно повзрослели... что они уже такие большие... (хотя, может, в реале кто-то за год не особо-то и подрос - всё равно) У меня на душе - состояние какого-то особенного праздника! и я желаю такого же праздничного настроения всем-всем мартышатам и их родным людям! Несмотря на местами мерзкую погоду и всё ещё частые болезни наших малышей... Несмотря ни на какие проблемы, существующие у нас... Пускай этот особенный, праздничный месяц этого особенного года будет для всех нас очень удачным - как, впрочем и все остальные месяцы! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Славного парнягу Максимку с трёхлетием!!!
![]() ![]() ![]() Будь крепким во всём! Послушным! Любимым! Пусть сбываются чаще мечты! ![]() ![]() Оля, спасибо тебе большое за такие тёплые слова! Я с тобой согласна, детки повзрослели очень! 3 года это вообще переломный момент... мы с мужем каждый день угораем над какими-то взрослыми высказываниями дочери! Вчера в храме перед причастием подпевала хору... Но и норову по-прибавилось! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня назрел большой вопрос! Просветите, плз.
Собрались покупать автокресла. 2 шт - для Соньки и для Сёмика (7 лет). Т.к. я с креслами не дружу, не знаю какие бывают. Нужно что бы они раскладывались, т.к. летом будем путешествовать и по ночам расчитываем тоже ехать (по мере возможности), и в них можно было бы удобно спать пристёгнутыми. Бывают такие? |
|
|
|
|
Старожил
|
Максимку и его родителей от всей души поздравляем с днем рождения!!!!!
Счастья, здоровья, радости вам и исполнений всех-всех желаний! Максимке расти умным, мужественным и успешным человечком!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Dary на сообщение "У меня назрел большой вопрос!..."
|
|
Старожил
|
+1 Меня тоже этот вопрос интересует. У Кирилла кресло есть, но в нем только сидеть хорошо, не раскладывается оно, спать очень не удобно и небезопасно, на мой взгляд. Поменяла бы с удовольствие на более удобное, если такие есть.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я слышала, что есть кресла, которые раскладываются.
А у на с вообще пока нет никакого. Бабушка с дедушкой сказали, что купять, но только в новую машину. Воть. |