| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Расскажите и посоветуйте, plz. Интересует: адреса, сколько времени занятия, сколько человек и если возможно стоимость...Вобщем в этом вопросе полный ноль, буду рада любой информации. Спасиб!!!!
![]() |
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Развивалки на Юго-Западе..."
|
|
Мега-элита
|
подниму, т.к. мне тоже интересно
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
очень трудно что-либо найти, пока нашла один вариант, в "Умный малыш" на Ленинском.
|
|
|
|
|
Banned
|
да ну очень же много уже их обсуждали. На Ленинском есть Вита, но она тесная, не хвалят ее. Прозум с 1,5 или с 2-х лет, точно не помню. Есть на Трамвайном Взмах - очень дорогой. Мы ходим в Альтернативу на Морской пехоты 8/3 - там много литтлванцев, ее очень хвалят и нам она тоже нравится, и главное - есть результат от занятий. Длится 50 минут - за столом занимаются мамы с детками вместе, воспитатель все показывает, в зале гимнастика. массаж, хоровод, сказку показывают, песню про буквы по методике Зайцева поют. Потом опять за стол, поделки делают, в игры играют. Разнообразно, не надоедает.
|
|
|
|
|
Banned
|
вообще тут много информации есть http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&dist_id=5
|
|
|
|
|
Старожил
|
есть "Сказка" Ленинский (примерно д.65), стоит 8 занятий тыщи две
есть "Альтернатива" на Казакова (недалеко от Континента) не знаю сколько стоит, но думаю дешевле, занятия днем есть "Прозум" на Захарова, не дешевый на Ленинском 96, "Чадо" 9732993, 1800р. вообще выбор есть, можно купить справочник в Детях "Детский Петербург", там много инфы) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще "Умный малыш" открылся. На Ленинском, 79 корп.3
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще студия КИТ на Захарова, 23, кажется. Я видела рекламу в газете Мой район.
|
|
|
|
|
Участник
|
Хотелось бы отзывов именно про развивалки на ЮЗ. Есть топы про все развивалки города, но читать 35 страниц - не осилю. Выложите сюда, кто ходил, ваше мнение о развивалках, pls.
|
|
|
ответ для mad_mom на сообщение "Хотелось бы отзывов именно про..."
|
|
Участник
|
Мы тоже искали долгое время, хотелось поближе к дому найти. Да и по возрасту есть ограничения. Все зависит от того, где именно живете. Мы нашли благодаря беседам с мамочками, тоже хотелось отзывы узнать. Ходим на развивалки при подростковом клубе, попытайтесь поискать таким образом... Почти в каждом подростковом клубе проводят подобные занятия для совсем маленьких.
|